Always Number one - Marlboro Red Filter Zigaretten

Produkttyp: Marlboro Zigaretten

Neuester Testbericht: ... und Rauchverhalten //_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Die Marlboro Zigaretten schmecken mir persönlich am besten und ... mehr

Always Number one

Bohne16

Name des Mitglieds: Bohne16

Marlboro Red Filter

Datum: 09.04.02, geändert am 09.04.02 (167 Lesungen)

Vorteile: Geschmack

Nachteile: Die vielen Nebenwirkungen

Also im Vorraus erstmal ist es natürlich besser grundsätzlich nicht zu rauchen, denn neben den vielen langfristigen Gesundheitsschäden die man vom Rauchen bekommt, sind in den meistens Zigaretten noch bislang unbekannte Giftstoffe enthalten.

Doch nun zu meiner geheimen Numer One. Also ich bin Raucher der Marke Marlboro Red Filter.

Eine Schachtel Marlboro Red Filter kostet 3€ und enthält 19 Zigaretten. Diese sind in einer gut designten Verpackung untergebracht.

Die Verpackung:
"""""""&quo t;"""""""

Also das rot weiße Design wird wohl jedem bekannt sein. Auf der Schachtel sind drei rote K's aufgedruckt. Und auf der Vorder- und Rückseite befindet sich ein Logo, das zwei Pferde zeigt, darunter stehr veni vidi vici.

Die traditionelle Werbung
"""""""&quo t;"""""""" """"""""&q uot;"

Die Traditonelle Marlboro Werbung spielt irgendwo im Wilden Westen. Ein einsamer Cowboy sitzt am Lagerfeuer, genießt die Ruhe, entspannt sich und raucht nattürlich eine Marlboro Zigarette.

Der Geschmack
"""""""&quo t;""""""

Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten, aber meiner Meinung nach, haben Marlboro Red Filter den neutralsten Geschmack. Sie krazen nicht im Hals und schmecken nicht so wahnsinnig parfümiert wie andere Marken (obwohl sie das trotzdem bestimmt sind).

Nach ISO
"""""""&quo t;"

Nach Iso enthält der Rauch einer Zigarette dieser Marke 0,9mg Nikotin und 12mg Teer. Marlboro gehört somit zu den stärkeren Verträtern.

Fazit
""""""

Für mich die Beste Wahl, da ich lieber stärkere Zigaretten rauche. Aber jetzt sag ich´s nochmal am
Besten man fängt den Scheiß gar nicht erst an.

Fazit: