Neuester Testbericht: ... man wohl deutlich mehr Geld. Auch wenn ich mir (wie vermutlich die meisten) nur wenig von den dort präsentierten Luxusgütern leisten k... mehr
the bible*
Wallpaper

Name des Mitglieds: Marc_26
Wallpaper
Datum: 24.09.00, geändert am 24.09.00 (66 Lesungen)
Vorteile: stilpraegend, exklusiv
Nachteile: -
Fuer alle Urbaniacs, Lounge-Lover und Style-Maniacs ist WALLPAPER* die Bibel der Neuzeit.
In keinem anderen Printprodukt findet sich der Zeitgeist unserer Epoche so deutlich wieder, wie in diesem.
Hier sah man zuerst die weissen, durchgestylten Lofts mit dunklen Boeden, die endlich wieder BAUHAUS-typische Klarheit austrahlten - weg von vollgestopften, ueberkitschten Penthouseetagen amerikanischer Society-Ladies. Die ersten 60s-Future-Retro Moebel der 90er, perfekt gestylte Luxuswesen in Hyperwelten des Asian-Glamour und metallene "must haves" aus der High-Tech Welt finden hier Ihre initiale Plattform.
Die Photostrecken sind meist so gut und aufwaendig inszeniert, dass man das Heft auch nach sechs Monaten wieder zur Hand nimmt, um noch einmal in diese Kunstwelten einzutauchen. All denjenigen, die kaum Englisch beherrschen, kann man die Zeitschrift uebrigens auch empfehlen - als perfektes Bilderbuch fuer Erwachsene.
Fazit: Wer die WALLPAPER* liest, kann sich sicher sein, die Mutter aller Lifestyle-Magazine in der Hand zu halten - und damit ein besserer Mensch zu werden ;-).
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Zeitschrift

03.10.00
Noch ein Pluspunkt: In der Wallpaper ist selbst die (reichlich vorhandene) Werbung besser als so manche Fotostrecke anderer Magazine!