Neuester Testbericht: ... zu finden und gibt Tipps zu Makeup,Mode,Freundschaft und Liebe. Ich finde die Sugar super unterhaltsam und liebenswert. Wenn man schon di... mehr
Fun und Infos für Girls
Sugar

Name des Mitglieds: sunnny
Sugar
Datum: 07.05.02, geändert am 07.05.02 (414 Lesungen)
Vorteile: informativ, buntes Design, packende reportagen
Nachteile: teuer
Hi ihr Lieben!
Jetzt schreibe ich also mal was über „Sugar“. Da ich diese Zeitschrift wegen des relativ hohen Preises (2,40 €) nicht besonders oft kaufe, erkläre ich alles an einer nicht mehr ganz aktuellen Ausgabe (von April 2002).
Das Titelblatt
***************
Auf dem Titelblatt ist wie immer ein strahlendes Mädchengesicht abgebildet, darüber in knallbunten Farben der Name Sugar und darunter, auch sehr knallig, das Hauptthema der Ausgabe, diesen Monat „So schön kannst du sein!“. Außenrum sind einige Themen aufgelistet, die noch in der Zeitschrift zu finden sind, wie zum Beispiel „Welche Schuhe finden Jungs an dir sexy?“; „So versöhnst du dich mit deiner Freundin“ und einige andere mehr oder weniger intelligente Titel. Außerdem ist groß das Extra abgebildet.
Der Hintergrund ist auch sehr knallig, wirkt aber trotzdem nicht übertrieben.
Der Inhalt
************
Der Inhalt ist in mehrere Abschnitte gegliedert:
-Stars & Klatsch:
Alles über Stars
-Reports:
Interessante Berichte über alles mögliche (diesmal: „Grafitti“, „Wir hatten denselben Freund“, „Ich nehme niemals zu, egal was ich esse“)
-Liebe, Boys und Freundschaft:
-Basics:
Impressum, Herstellernachweis, Quiz und Horoskop
-Aktion:
Model-Contest
Die Berichte sind sehr ausführlich und informativ, mit einigen Bildern und meistens auch Adressen, bei denen man mehr über das Thema erfahren kann. Die Tipps zu Mode und Beauty sind meistens ganz ok, nur manchmal etwas übertrieben.
Das Extra:
***********
Als Extra sind meistens Schminksachen im Heft, manchmal auch Schmuck, der lei
cht kaputtgeht, oder Extrahefte. Manchmal ganz nützlich, ich könnte allerdings auch gut darauf verzichten.
Fazit:
*******
Das Heft ist meiner Meinung nach für Mädchen zwischen 13 und 16 am besten geeignet. Der Preis ist relativ ok, könnte allerdings ruhig etwas weniger sein.
Fazit:

09.05.02
Hallo, danke für dein Vertrauen. Nun habe ich keine Bewertungen oder sonstige Spuren von dir bei mir gefunden. Bist du dir sicher, warum du mich in den Freundeskreis aufgenommen hast? Oder habe ich etwas übersehen? Gruß Hensa