Oh Mann! - Maxim Zeitschrift

Neuester Testbericht: ... Alternative zum Playboy, der immerhin 1 EUR teurer ist. Ich kann zumindest diese Zeitschrift empfehlen. Es ist auf jeden Fall die richtige... mehr

Oh Mann!

karwi

Name des Mitglieds: karwi

Maxim

Datum: 29.06.01, geändert am 29.06.01 (28 Lesungen)

Vorteile: keine

Nachteile: zu viele!

Also gut, klar, ich bin ein Mädchen (zwanzig J.) und gehöre damit nicht zur Zielgruppe dieses Magazins, aber ich hab sie "gelesen" und möchte meine Meinung dazu äussern.
Mein Bruder hatte sich von der echt knackigen Anastasia auf dem Titel zum Kauf dieses Magazins verleiten lassen, drückte sie mir dann in die Hand und wollte meine Meinung dazu hören.

Gut, das Cover ist klasse. Der Inhalt ist ein Witz! Die "Artikel" sind in einem grausamen Stil geschrieben, immer mal mit dämlich-schlüpfrigen Andeutungen gespickt. Oder muss das in einem Männermagazin so sein? Ich hatte tolle Fotos, echte Fakten und dazu besser formulierte Texte erwartet!

Ich gelangte an die "33 1/2 Dinge, mit denen man Frauen beeindrucken kann". Hey, ich war gespannt! Laut der Zeitschrift kann ein Mann zum Beispiel eine Frau damit beeindrucken, dass er weiss, wie man eine Leiche erkennt(man giesst ihr z.B. Eiswasser ins Ohr)! Also mal ganz im Ernst, würde ein Mann ankommen und mir stolz erzählen, er wisse wie man einen Toten für tot erklärt - ich wäre nicht beeindruckt, sondern eher erschrocken, dass er sonst nichts Spannendes zu sagen hat...!

Oder die Sache mit der Verhütung durch Cola light: Ich stelle mir vor, ich stehe in der Disco, da kommt ein netter Jüngling (er erinnert sich an die Worte in der MAXIM) auf mich zu, er spricht mich an mit den Worten "Weisst Du eigentlich, dass man mit Cola light auch verhüten kann" - adios!

Ähnliche Zweifel kamen mir, als ich an einer anderen Stelle in der Zeitschrift auf die Seiten stoss, auf der den Männern die Stellen der Frau gezeigt werden, die besonders für sexuelle Reize empfänglich sind. Mmh, mal sehen: Aha, soso, häää? Naja, ich will nicht ins Detail gehen! Aber mein Tipp: Männer, dieses Magazin ist Blödsinn, zum Grossteil zumindest. Wenn Ihr geile Fotos wollt, kauft den Playboy, für Autos und Sport gibt es extra Zeitschriften und wenn Ihr mehr über das Mysterium Frau erfah
ren wollt, lest lieber die Brigitte Eurer Freundin/Mutter/Schwester. Das steht nämlich drin, was uns an euch nicht gefällt, wie und wann wir euch besonders lieben und vieles mehr ;-)

Fazit: