Macht süchtig - Assassin's Creed Brotherhood (Xbox360) Xbox 360 Spiele

Produkttyp: Ubisoft Xbox-360-Spiele

Neuester Testbericht: ... Spielspaß kommt auf keinen Fall zu kurz, denn neben dem Handlungsstrang und vielen kleinen Nebenschauplätzen kann jeder das Spiel auch a... mehr

Macht süchtig

toxikon

Name des Mitglieds: toxikon

Datum: 27.05.11

Vorteile: TOP: Grafiken, Sound, Missionen, Abwechslung

Nachteile: Ein kleiner Fehler im Spiel (Tunnelsysteme).

Assassin's Creed Brotherhood auf der Xbox 360 ist für mich eines der besten Games die es zur Zeit gibt. Doch der Reihe nach. Gekauft habe ich das Spiel bereits im letzten Jahr und seit dem spiele ich es aktiv.

Grafik
Die Grafiken von Assassin's Creed Brotherhood sind echt klasse. Wenn man sich die Assassin's Creed Reihe nacheinander betrachtet sieht man die kleinen Verbesserungen und Optimierungen direkt. Es wurde genau in die richtige Richtung entwickelt.

Spielspaß
Der Spielspaß kommt auf keinen Fall zu kurz, denn neben dem Handlungsstrang und vielen kleinen Nebenschauplätzen kann jeder das Spiel auch auf eigene Faust erkunden und so Ansichten, Schauplätze und Missionen entdecken die Spielern, die dem Handlungsstrang genau folgen, entgehen. Auch wenn man Assassin's Creed Brotherhood ein zweites oder drittes Mal spielt, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Der Spielspaß wird zusätzlich noch durch die Realitätsnähe der Gebäude (Kolosseum Roms, ...) hoch gehalten. Wer diese Bauwerke noch nicht gesehen hat, der kann sie in diesem Spiel erklettern. Echt spitze!

Singleplayer oder Multiplayer
Wer möchte kann Assassin's Creed Brotherhood sowohl als Singleplayer als auch als Multiplayer spielen. Man muss nicht unbedingt beides spielen. Jeder Variante bietet jedoch unterschiedlichen Spielspaß und neue Abenteuer.

Fehler im Spiel
Bis jetzt konnte ich nur einen kleinen Fehler entdecken, und zwar die Reise durch die unterirdischen Tunnel. Wenn das Feature noch nicht durch den Hauptstrang freigeschaltet ist, bricht das Spiel ab. Das ist zwar ärgerlich aber kein Grund das Spiel nicht zu kaufen.

Preis-Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei dem Spiel überein. Es bietet tagelangen Spielspaß zu einem akzeptablen Preis.

Fazit
Für mich zählt Assassin's Creed Brotherhood zu den besten Spielen dies aktuell zu kaufen gibt. Es ist ein tolles Spiel für Fans von Rollenspielen. Es gibt viele Missionen zu spielen, umrahmt von tollen Grafiken, einem schönen Sound und jeder Menge Abwechslung. Assassin's Creed Brotherhood ist somit auch eine echte Geschenkidee für junge und alte Spieler.

Fazit: Spielenswert und kaufenswert!

Grafik:
Sound: