Xbox 360 Spiele > Ubisoft - 100 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Xbox 360 Spiele"

templerthomas Call of Juarez: The Cartel (Xbox360): ... ich von einem Freund die Einladung zu einem Spieleabend erhielt war ich recht skeptisch. Normalerweise interessiert mich das nicht mehr und ich dachte ich werde in Zukunft nur noch Strategiespiele spielen. Der Grund dafür war das mich Konsolen-/Computerspiele immer mehr langweilten und ich in fast allen Zeitverschwendung sah. Ausnahme - die Strategiespiele von Total War. Dann kam mein Freund und meinte ich solle...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Moderner Western-Shooter - bietet jedoch zu wenig für den Preis von 42,90 Euro von templerthomas

Ubisoft Flugsimulator Kundenrezensionen - neue Lernspiele einfach kaufen

Xbox 360 Spiele - Prince of Persia (Xbox360)
2 Testberichte
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2008-12-04 bei Ubisoft
Tom Clancy's EndWar (Xbox360)
1 Testbericht
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2008-10-30 bei Ubisoft
Xbox 360 Spiele - Naruto - The Broken Bond (Xbox360)
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2008-11-30 bei Ubisoft - Naruto: The Broken Bond von Ubisoft erscheint exklusiv für Xbox 360 und ist der offizielle Nachfolger von Naruto: Rise of a Ninja. Der Vorgänger ist das bislang bestbewertete Naruto-Spiel überhaupt und...
Far Cry 2 (Xbox360)
3 Testberichte
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2008-10-23 bei Ubisoft
Xbox 360 Spiele - Brothers in Arms: Hell's Highway (Xbox360)
2 Testberichte
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2008-09-25 bei Ubisoft
Soul Calibur IV (Xbox360)
3 Testberichte
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2008-07-31 bei Ubisoft
Xbox 360 Spiele - Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 - Legacy Edition (Xbox360)
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2008-04-15 bei Ubisoft
Dark Messiah of Might & Magic - Elements (Xbox360)
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 14. Februar 2008 bei Ubisoft
Xbox 360 Spiele - Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (Xbox360)
1 Testbericht
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 13. März 2008 bei Ubisoft
Lost (Xbox360)
2 Testberichte
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 29. Februar 2008 bei Ubisoft
Xbox 360 Spiele Ubisoft Empfehlungen 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 100

"Xbox 360 Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

toxikon Assassin's Creed Brotherhood (Xbox360)
... s Creed Brotherhood auf der Xbox 360 ist für mich eines der besten Games die es zur Zeit gibt. Doch der Reihe nach. Gekauft habe ich das Spiel bereits im letzten Jahr und seit dem spiele ich es aktiv. Grafik Die Grafiken von Assassin s Creed Brotherhood sind echt klasse. Wenn man sich die Assassin s Creed Reihe nacheinander betrachtet sieht man die kleinen Verbesserungen und Optimierungen direkt. Es wurde genau in die richtige Richtung entwickelt. Spielspaß Der Spielspaß kommt auf keinen Fall zu kurz, denn neben dem Handlungsstrang und vielen kleinen Nebenschauplätzen kann jeder das Spiel auch auf eigene Faust erkunden und so Ansichten, Schauplätze und Missione...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Macht süchtig von toxikon

slimshady322 Assassin's Creed Brotherhood (Xbox360)
... habe das Spiel vorberstellt und es somit im November 2010 erhalten. Das Spiel spielt nach Assassin s Creed 2 und beginnt direkt nach dem Ende von Assassin s Creed 2. Viele Charaktere aus Assassin s Creed 2 tauchen wieder auf und man spielt weiterhin die Rolle von Ezio Auditore, aber auch in der Gegenwart geht es mit Desmond Miles weiter. Zwischen den ersten beiden Assassin s Creed teilen gab es einen sehr großen Unterschied - nicht nur die Zeit und der Protagonist wurden gewechselt, sondern es gab auch viele andere Waffen, Missionstypen etc. Zwischen Assassin s Creed 2 und Brotherhood gibt es nicht so einen großen Unterschied. Trotzdem ist Brotherhood in meinen Aug...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Assassin's Creed Brotherhood (Xbox 360) - gute Fortsetzung von slimshady322

Queeeny2005 Your Shape: Fitness Evolved (Xbox360)
... habe dieses Spiel bestellt, um bisschen mehr Sport und Fitness zu machen und dabei gezielt meine Figur zu verbessern. Dabei hatte ich ein abwechslungsreiches und spannendes Training erwartet. Das Bestellen im Internet hat mehrere Tage in Anspruch genommen, da das Spiel scheinbar überall ausverkauft gewesen ist. Zunächst einmal ist es sehr beeindruckend, dass die Spielekonsole die Silhoutte erkannt hat und ein Profil erstellt. Dabei werden unter anderem Größe, Gewicht und Ziele abgefragt. Daraufhin wird ein persönliches Training zusammengestellt. Die Bedienung des Spiels ist zwar einfach, jedoch nicht plausibel aufeinander folgend. Ständig werden ein und diesselben ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ideal für Fitness! Bietet weniger Spass, als erwartet! von Queeeny2005