Xbox 360 Spiele > Koch Media - 35 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Xbox 360 Spiele"

atrachte Just Cause 2 (Xbox360): ... "Just Cause" vor einigen Jahren erschien, da war der Open-World Titel (in welchem man mit einem Macho-Agenten eine Bananenrepublik von ihrem Diktator befreit hat) eine positive Überraschung, trotz diverser Schwächen des Titels. Es dauerte gar nicht lange, da folgte bereits der zweite Teil, der im Prinzip ein Abziehbild des ersten ist. Doch auch in "Just Cause 2" funktioniert das Prinzip einer ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das totale Chaos von atrachte

Koch Media Actionspiel Angebote - billige Jump'n'Run Spiele online kaufen

Xbox 360 Spiele - Williams Pinball Classics (Xbox360)
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-04-29 bei Koch Media
Sherlock Holmes jagt Jack the Ripper (Xbox360)
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-11-27 bei Koch Media GmbH
Xbox 360 Spiele - Dirt 3 (Xbox360)
Rennspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-05-24 bei Koch Media GmbH
Dance Paradise Kinect (Xbox360)
Musikspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 19. November 2010 bei Koch Media
Xbox 360 Spiele - Just Cause 2 (Xbox360)
1 Testbericht
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2010-04-23 bei Koch Media GmbH
Fairytale Fights (XBox360)
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 23. Oktober 2009 bei Koch Media
Xbox 360 Spiele - Sacred 2: Fallen Angel - Collector Edition (Xbox360)
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 29. Mai 2009 bei Koch Media GmbH
Final Fantasy XIII (Xbox360)
6 Testberichte
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2010-03-09 bei Koch Media GmbH
Xbox 360 Spiele - Just Cause 2 - Limited Edition (Xbox360)
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 26. März 2010 bei Koch Media
Infernal Hell's Vengeance (Xbox360)
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / USK ab 18 / Videospiel erschien am 14. August 2009 bei Koch Media
Xbox 360 Spiele Koch Media Empfehlungen 1 2 3 4 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 35

"Xbox 360 Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Deluxe879 Risen (Xbox360)
... liebe Leser/innen, im heutigen Bericht stelle ich euch ein neues Spiel vor, was ich vor kurzem erst durchgespielt habe. Wieso genau dieses Spiel`? Ganz einfach. Pirahna Bytes, die ich schon von den Spielen Gothic 1,2 und 3 kannte und die einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen habe, vertraute ich einfach mal und kaufte dieses Spiel gebraucht bei Gamestop für 19,90 Euro. Kleines Vorwort: Pirahna Bytes und Jowood teilten sich die Arbeit was die Gothic-Reihe angeht. Wobei Pirahna Bytes alles programmierte und Jowood meines Erachtens nach, das Geld für die Veröffentlichung etc locker machte. Allerdings gab es Streit zwischen beiden Parteien und somit wurden die ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Die verbotene Insel! von Deluxe879

scoopexx Final Fantasy XIII (Xbox360)
... Marke Final Fantasy ist seit jeher eine feste Größe auf dem Videospielmarkt, die zunächst von Square und mittlerweile nach der Fusion mit Enix durch das Gemeinschaftsunternehmen Square Enix entwickelt und vertrieben wird. Eine Serie, die in den 80ern begründet und im Laufe der Zeit immer wieder neue Ableger erhält, unterläuft natürlich zwangsweise Veränderungen - allein schon durch die neuen Möglichkeiten, die der technische Fortschritt der immer neueren Konsolengenerationen mit sich bringt. Während die ersten Teile bis hin zu Final Fantasy 6 alle in einer zweidimensionalen Umgebung spielten, setzte sich mit dem legendären siebten Teil eine dreidimensionale Spielwelt ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Herbe Enttäuschung von scoopexx

WernerWill Infinite Undiscovery (Xbox360)
... der Suche nach guten RPGs für Konsolen wird der/die eine oder andere früher oder später auf "Infinite Undiscovery" stoßen. Ein leicht alternatives J-RPG von Square Enix, nicht im altklassischen rundenbasierten Kampfsystem, sondern mit einigen innovativen Ideen. Als ich das erste Mal in Trailern auf das Spiel stieß, wusste ich nicht genau, was ich im vom Spiel zu erwarten habe. Schöne bunte Grafik und der übliche leicht kitschige Anime-Humor aus J-RPGs. Für die Releasezeit war es jedoch verführerisch hier auf ein Spiel mit einem Echtzeit-Kampfsystem zu stoßen, was doch eher ungewöhnlich war. Also wurde der Titel zum Vollpreistitel auf gut Glück gekauft - lei...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: "Infinite Undiscovery" - Nicht immer auf Square Enix vertrauen von WernerWill