Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Xbox 360 Spiele"
Rapala's Fishing Frenzy (Xbox360):
... s Fishing Frenzy Früher als kleiner Junge war ich recht häufig mit meinem Opa angeln, es ging nicht immer darum was man fängt sondern das man auch Spaß hat, aber nach und nach nervte es mich dann doch das alle immer mehr gefangen haben als ich, somit hatte ich irgendwann keine große Lust mehr dazu, vor allem nicht weil ich auch noch einen Angelschein hätte machen müssen. Was ist das schön das es mittlerweile ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Angeln auf der Konsole von Thomekk
Activision Flugsimulator Kundenrezensionen - neue Lernspiele einfach kaufen |
|---|---|---|
1 Testbericht Sportspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien bei Activision |
1 Testbericht Musikspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-09-11 bei Guitar Hero |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-06-26 bei Activision |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2008-10-23 bei Activision |
1 Testbericht Sportspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-03-12 bei Activision |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-09-25 bei Activision |
Rennspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-03-16 bei Activision |
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2008-03-04 bei Activision Blizzard Deutschland |
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2009-03-12 bei Activision |
| Xbox 360 Spiele Activision Empfehlungen 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 96 | ||
"Xbox 360 Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Guitar Hero: World Tour - Guitar Bundle (Xbox360)
... Hero World Tour== Anfang diesen Jahres, habe ich zum ersten Mal guitar Hero World Tour gespielt und war von Grund auf begeistert von diesem Spiel, also habe ich es mir mit einem Freund zusammen (na gut, er hat bezahlt, gekauft ;-) Normalerweise gibt es noch ein Schlagzeug dazu, mit dem ich auch schon gespielt habe, aber da es zu sperrig für das Zimmer meines Freundes geworden wäre, haben wir das "kleine" Bundle nur mit der Gitarre gekauft. Zu dem Zeitpunkt, als wir es gekauft haben, gab es eine nette Aktion, bei der man eine zweite Gitarre gratis dazubekam, was uns natürlich sehr freute. Zuhause haben wir ntürlich erstmal alles ausgepackt, aufgeste...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: X-box 360 Guitar Hero World Tour "Kleines Bundle" von citycrush
Call of Duty 4 - Modern Warfare (Xbox360)
... leser, gestern stöberte ich in meinem Spiele und DVD Regal (dass mitlerweile riesig ist) und auf einmal lags mir in der Hand, ich rede von Call of Duty 4, es war eines der ersten Spiele die ich auch der Next-Gen Konsole gespielt habe (Xbox 360). Call of Duty ist ja sehr bekannt für WWII Shooter - doch diesmal spielt man in der Gegenwart (mal eine nette Abwechslung zu den unzähligen WW Shootern). Dabei geht es um einen Konflikt mit Atombomben, radikale Islamisten und ultranationalistische Russen. Gameplay-technisch ist es gut umgesetzt worden, früher spielte ich Ego-Shooter nur am Pc weil die steuerung mit der Maus natürlich genauer und vorallem schneller war, aber...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Call of Duty 4 - Multiplayerspaß ohne Ende von Loda13
Call of Duty - World at War (Xbox360)
... of Duty 4 ist der vierte Teil der Spielereihe und ist bis jetzt auch das Erfolgreichte mit ueber 10 Millionen Exemplaren. Das Spiel verkaufte sich laut Hersteller Adivision besser als erwartet. Nach dem eher enttaeuschenden Dritten Teil hat der Vierte eingeschlagen wie eine Bombe. Das Spiel ist uaf allen Konsolen zu haben und ebenfalls auch fuer den PC. Auf der X Box hat es sich jedoch am Besten verkauft, wahrscheinlich wegen X Box Live wie der Hersteller auf der Webseite mitteilte. Das Spiel mach richtig Spass und auch die Missionen machen richtig Spass. Vom Gameplay hat sich so nicht viel veraendert. Das Spiel laesst sich wie schon gesagt auch online spielen, aber ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Auf zum Ballern!!! von 1899Hoffenheim