Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Xbox 360 Spiele"
Max Payne 3 (Xbox360):
... ich das erste Mal hörte, dass Max Payne einen dritten Teil verpasst bekommen würde, war ich sofort gespannt auf den 18. Mai. Für mich war der Charakter Max Payne schon immer einer der besten, weil authentischsten, Spielecharaktere aller Zeiten. Story: Max Payne hat vor langer Zeit seine Familie durch ein Attentat verloren, ziemlich viel krasse Sch.... mitgemacht und arbeitet nun mit einem alten Bekannten (haup...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Bester Action-Kracher 2012? von Zapfinger
Actionspiele Xbox 360 Spiele |
|---|---|---|
1 Testbericht Actionspiel / Xbox 360 Spiele / für Xbox 360 |
3 Testberichte Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2011-09-20 bei Microsoft |
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-11-15 bei Microsoft |
4 Testberichte Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-11-08 bei Activision Blizzard Deutschland |
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-06-16 bei Ubisoft |
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2013-05-17 bei Koch Media GmbH |
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-09-30 bei Activision Blizzard Deutschland |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2010-04-30 bei Sega of America, Inc. |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-03-15 bei Konami Digital Entertainment GmbH |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-10-25 bei Electronic Arts |
| Xbox 360 Spiele Actionspiele Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 397 | ||
"Xbox 360 Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Grand Theft Auto IV (Xbox360)
... Games ist für ihre GTA-Serie zu Recht berühmt, da Grand Theft Auto eine der wohl mitreißendsten , umfangreichsten, am liebevoll gestaltetsten, lustigsten und satirischsten Spieleserien aller Zeiten ist. Story: Niko Bellic, ein serbischer Kriegsveteran bekommt von seinem Roman, der in Liberty City(New York) lebt, E-Mails über das schöne Leben in Amerika und entscheidet sich daher, auch nach Liberty City zu kommen. Roman erzählt Niko in seinen Mails, dass er Reich ist, die schönsten Frauen und Autos hat, und ein erfolgreicher Unternehmer ist. Als Niko mit einem Frachter in Liberty City ankommt, merkt er aber sehr schnell, dass Romans wilde Geschichten nur heiße Lu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ein unglaubliches Spiel! von Zapfinger
Dragonball Z - Burst Limit (Xbox360)
... In Kindertagen habe ich immer viele Trickfilme geschaut. Auch die Anime-Welle hat mich seinerzeit voll erwischt und so gehörte auch Dragon Ball Z zum Pflichtprogramm. Natürlich bleiben viele schöne Erinnerungen zurück und da ist es klar, dass langfristig ein Spiel zur Serie in meine Sammlung gehört. Also Wii und Xbox Besitzer wird es einem da auch nicht schwer gemacht, denn Ableger gibt es einige, doch entschieden habe ich mich für Burst Limit. Gameplay: Hier spielt ihr in der Story einige Serien Kapitel nach und lernt daher auch die Figuren besser kennen. Verzichten müsst ihr auf nur wenige denn mit bei sind unter anderen Son-Goku, Piccolo,Trunks, Vegeta, ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: der Kampf um die Dragon Balls von Zuckerbrot
Metal Gear Rising: Revengeance (Xbox360)
... "Metal Gear" drauf steht, ist meistens stealth-action mit genau punktuierten Actionmomenten drinnen. Nicht aber so bei dem neuesten Ableger von Hideo Kojima´s längst legendärer Action-Adventure Reihe, denn mit "Metal Gear Rising: Revengeance" wird ein ziemlich krasser Bruch hin zu einem vollkommen anderen Genre hin gemacht. Skepsis wie Vorfreude waren im Vorfeld daher groß, letztlich wird erstere aber relativ schnell beim spielen von "Metal Gear Rising: Revengeance" in den Wind geschlagen, und letztere zufriedenstellend erfüllt. Zeitlich spielt "Metal Gear Rising: Revengeance" vier Jahre nach den Ereignissen von "Metal Gear...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Futuristisches Schnetzelfest von atrachte