Preiswerte Actionspiele mit Kundenrezensionen - 1053 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Xbox 360 Spiele"
Mercenaries 2: World in Flames (Xbox360):
... 2 - World in Flames ist der Nachfolger des nicht so erfolgreichen Action-Spiels Mercenaries - Playground of Destruction. Story: Wer eine tiefgründige Geschichte erwartet, ist hier leider falsch. Die Story von Mercenaries 2 ist eine typische Rachegeschichte: Man soll für den Milliardär Ramon Solano einen Auftrag ausführen und bekommt als Bezahlung kein Geld, sondern einen Kugelhagel. Man entkommt mit eine...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Eines der lautesten Spiele, die EA jemals veröffentlichte! von Zapfinger
Konsolenspiel Onlineshops - preiswerte Actionspiele mit Kundenrezensionen |
|---|---|---|
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2012-09-21 bei 2K Games |
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-09-30 bei Activision Blizzard Deutschland |
1 Testbericht Rennspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-03-08 bei Koch Media |
1 Testbericht Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-09-06 bei Ubisoft |
5 Testberichte Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2011-10-21 bei Warner Interactive |
Rennspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-10-12 bei NAMCO BANDAI Partners Germany GmbH |
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-09-21 bei Koch Media GmbH |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-10-02 bei dtp Entertainment AG |
Adventures & Rollenspiele für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-03-29 bei Ubisoft |
Actionspiel für Xbox 360 / Xbox 360 Spiele / Videospiel erschien am 2012-11-20 bei Square Enix |
In Konsolenspiel Onlineshops wird oft gesucht nach: Actionspiel Angebote - gute Jump'n'Run Spiele mit Erfahrungsberichten Jump'n'Run Spiel Bewertungen - TOP - Rollenspiele im Vergleich Rollenspiel Shops - neue Adventure-Spiele in Shops Adventure-Spiel Hersteller - beste Rennspiele online kaufen Rennspiel Lieferanten - billige Flugsimulatoren vergleichen Flugsimulator Kundenrezensionen - günstige Lernspiele im Preisvergleich Lernspiel Discounter - preiswerte Strategiespiele einfach bestellen | ||
| Xbox 360 Spiele Empfehlungen 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 101 - 110 von 1053 | ||
"Xbox 360 Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Der Pate - Das Spiel (Xbox360)
... ich das erste mal hörte, dass Der Pate als Videospiel umgesetzt werden soll, war ich sehr skeptisch, weil ja die meisten Filmspiele nicht gerade berauschend sind(z.B das Spiel zu The Expendables 2). Als es dann herauskam, habe ich es mir sofort aus Neugier gekauft und es intensiv gespielt. Hier ist mein Testbericht zum Spiel "Der Pate" für die Xbox 360. (SPOILER!!!) Story: Im Prinzip die gleiche Story wie im Film, nur dass man hier noch hinter die Kulissen der Geschichte kommt. Zum Beispiel soll man hier den Revolver hinter einem Spülkasten im Klo eines Restaurants deponieren, mit dem Michael(Al Pacino) später Solozzo und McCluskey bei einem Treffen in dies...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Einer der besten Filme aller Zeiten als Videospiel - Ist es eine würdige Umsetzung? von Zapfinger
Max Payne 3 (Xbox360)
... ich das erste Mal hörte, dass Max Payne einen dritten Teil verpasst bekommen würde, war ich sofort gespannt auf den 18. Mai. Für mich war der Charakter Max Payne schon immer einer der besten, weil authentischsten, Spielecharaktere aller Zeiten. Story: Max Payne hat vor langer Zeit seine Familie durch ein Attentat verloren, ziemlich viel krasse Sch.... mitgemacht und arbeitet nun mit einem alten Bekannten (hauptsächlich) als Sicherheitsberater für einen Immobilienmogul in São Paulo. Doch eines Tages wird die Ehefrau seines Arbeitgebers, Rodrigo Branco, entführt und Max gerät in eine Jagd gegen die Zeit und ein Netz aus Lügen und Verrat. Atmosphäre/Präsentation: Roc...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Bester Action-Kracher 2012? von Zapfinger
The Elder Scrolls V: Skyrim (Xbox360)
... Skyrim hat Bethesda endlich den lange erwarteten 5. Teil der The Elder Scrolls - Reihe entwickelt und einen würdigen Nachfolger für den Rollenspielgiganten Oblivion herausgebracht. Story: Man beginnt das Spiel typisch für The Elder Scrolls als Gefangener des Gesetzes. Man weis als Spieler nicht, was sein Charakter eigentlich verbrochen hat, aber das ist wohl auch vielleicht besser so. Alles, was man nach kurzer Zeit herausfindet ist, das man anscheinend hingerichtet werden soll. Nach einer wie immer eindrucksvollen Intro-Sequenz mit einigen Dialogen und einer Präsentation der Spielwelt und einer kleinen Veranschaulichung der Härte des Kaiservolks beginnt gleich ein ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Episches Abenteuer in Himelsrand! von Zapfinger