Neuester Testbericht: ... ist die Creme unabhängig von der Benutzung rund 2 Jahre haltbar. *~* DAS HERSTELLERVERSPRECHEN *~* Die Weleda Sanddorn-Handcreme ist pe... mehr
Gutes Pflege hat eben ihren Preis
Weleda Sanddorn Handcreme 50 ml

Name des Mitglieds: HelloKitty86
Weleda Sanddorn Handcreme 50 ml
Datum: 08.01.09
Vorteile: toller Duft, super Pflege für die Haut
Nachteile: Preis
Guten Morgen liebe Dooyoo´s,
Heute morgen möchte ich euch mal wieder ein Produkt von Weleda präsentieren, nämlich die Sanddorn Handcreme.
*****Meinung*****
Ich habe unheimlich empfindliche und trockene Haut, deshalb versuche ich meine Haut mit besonderer Pflege zu verwöhnen. Zudem liebe ich diesen Sanddorn Duft, der ist einfach ganz toll. Deshalb ist es klar, dass ich immer wieder gerne zu Produkten von Weleda der Reihe Sanddorn greife.
*****Verpackung*****
Die Creme befindet sich in einer Tube, die weiss ist und einen großes orangenes Etikett hat auf dem die Produktbezeichnung angegeben ist. Zu öffnen ist diese auch leicht durch einen weissen Drehverschluss. Man hat auch keine Probleme, dass die Creme nicht herauskommen möchte. Zudem ist die Tube in einer Pappverpackung eingepackt, die ebenfalls in orange gehalten ist. Auf dieser sind noch Angaben über Hersteller und Inhaltsstoffe zu finden. Der Inhalt der Tube beträgt 50 ml.
*****Hersteller*****
Weleda AG
Möhlerstraße 3
73525 Schwäbisch Gmünd
www.weleda.de
*****Inhaltsstoffe*****
Wasser, Alkohol, Xantan, Sesamöl, Lysolezothin, Sanddornöl, Bienenwachs, Tapiokastärke,Öle. Enthält keine Farb-,Duftstoffe.
*****Auftragen*****
Man nimmt einen kleinen Klecks und reibt diese in die Hände und verschmiert es solange bis die Creme eingezogen ist. Ich mache dies mehrmals täglich, aber das kann ja jeder selbst entscheiden, wann seine Hände diese Pflege benötigen.
*****Preis*****
Bezahlt habe ich für die Packung 4,50 Euro. Das ist sehr teuer, dennoch ist diese Creme einfach qualitativ so hochwertig, dass ich diesen Preis gerne bezahle. Gekauft habe ich die Creme bei DM.
*****Duft*****
Das ist einer der Gründe, warum ich diese Handcreme überhaupt kaufe. Sie riecht einfach wunderbar fruchtig, nach Zitrusfrüchten. Der Duft hält sogar noch eine ganze Weile nach dem Eincremen an. Sehr angenehm.
*****Wirkung*****
Ich muss sagen, seit ich diese Creme verwende, sind meine Hände nicht mehr ganz so trocken. Gerade bei diesem Wetter. Sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt vor allem keinen Fettfilm, sondern nur einen schönen fruchtigen Duft. Ausserdem spricht es für sich, dass Weleda keine Chemie verwendet sondern nur Naturinhaltsstoffe.
*****Fazit*****
Für Qualität bin ich gerne bereit ein wenig mehr auszugeben, deshalb würde ich sie immer wieder kaufen. Der Duft ist fantastisch und bleibt noch eine ganze Weile. Sicherlich, der Preis könnte schon ein wenig günstiger sein, aber man kann eben nicht alles haben. Doch empfehlen möchte ich euch dieses Produkt dennoch.
Fazit: Sehr empfehlenswert
Weitere Testberichte: im Bereich Weleda
- Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege 30 ml