Produkttyp: Quvido wechselbare Medien
Neuester Testbericht: ... denn sonst wird man am Anfang sehr viel verbrannte DVDs produzieren. Der Rohling von Quvido machte bei mir in Zusammenarbeit mit einem ... mehr
TOP DVD Rohlinge !!!!!
Quvido DVD-R 4.7 GB 16x

Name des Mitglieds: irenarasat
Quvido DVD-R 4.7 GB 16x
Datum: 24.02.11
Vorteile: Verlässlicher & qualitativ hochwertiger Rohling
Nachteile: Keine gefunden
Vorgestelltes Produkt: 100 QUVIDO DVD-R 4.7GB 16x full printable
Artikel: DVD-R Bedruckbar
Herstellerinformation: www.quvido.com
Lieferumfang: 100 DVD-Spindel
Der DVD-Rohling DVD-R von QUVIDO hat mich sehr überzeugt, die Qualität steht hier deutlich im Vordergrund.
Den QUVIDO DVD-R Rohling konnte ich im Übrigen auch in meinem DVD-Player ohne Probleme lesen und ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Geld ist hier sehr gut angelegt, auch wenn ich manchmal der Auffassung bin, dass man bei DVD-Brennern auch ruhig etwas testen sollte. Denn nicht jeder DVD-Brenner arbeitet uneingeschränkt mit jedem DVD-Rohling zusammen. Beim Kauf würde ich auf jeden Fall den Händler fragen, welche Rohlinge sich am besten eignen, denn sonst wird man am Anfang sehr viel verbrannte DVDs produzieren. Der Rohling von Quvido machte bei mir in Zusammenarbeit mit einem DVD-Brenner von LG auf jeden Fall sehr gute Ergebnisse und ich bin sehr zufrieden damit.
Die Druckeigenschaften:
Ich benutze den Canon Drucker Pixma iP 4000, der hat die Vorrichtung um DVD oder CD zu bedrucken.
Ich kann die CD und DVD von Quvido nur wärmstens empfehlen.
Was auch noch ein großer Pluspunkt ist, der Preis ist für diese Qualität super.
Die Speicherkapazität:
Der Quvido DVD-R 4,7 hat eine Speicherkapazität von 4,7 GB. Er eignet sich gut für Videos und Daten.
Die Geschwindigkeit:
Ich habe den Quvido DVD-R 4,7 mit sechzehnfacher Geschwindigkeit beschrieben. Das bedeutet, dass um einen Rohling voll zu beschreiben ungefähr 8 Minuten benötigt werden. Es sind dabei keinerlei Probleme aufgetreten.
Die Kompatibilität:
Mein DVD-Player ( Sony DVP-SR100B ) und alle DVD-Laufwerke die ich bislang genutzt habe, hatten keine Probleme mit der Erkennung dieser Rohlinge.
Hersteller:
Weitere Informationen bezüglich der Produkte aus dem Hause Quvido, kann man sich unter www.Quvido.com ansehen. Hier gibt es zu jedem Produkt Infos, die einem einen eventuellen Kauf erleichtern können.
QUVIDO S.à r.l
20 rue Nicolas Welter
5256 Sandweiler
Luxemburg
email:info@quvido.com
Tel.: 00352 20202325
Fax: 00352 20202375
Mein Fazit:
Fazit: Der Quvido DVD-R 4,7 ist ein sehr guter Rohling bei dem Preisleistungsverhältnis übereinstimmt.
| Zuverlässigkeit: |
Weitere Testberichte: im Bereich Wechselbare Medien