Perfekt! - AEG Lavamat 64850 Waschmaschine

Perfekt!

+gordonjack1

Autor-Name: gordonjack1

Datum: 21.07.12

Vorteile: arbeitet sehr leise, zuverlässig, optisch ein Hingucker, großes Fassungsvermögen

Nachteile: -

Da bei unserer alten Waschmaschine regelmäßig das Wasser ausgelaufen ist, war es mal Zeit für eine neue. Da AEG schon immer ein top Produkt was Waschmaschinen angeht war, habe ich mich auch für diese entschieden.

--- Herstellerangaben ---

Hersteller: AEG-Electrolux
Kapazität: 7kg
jährlicher Energieverbrauch: 188 Kilowattstunden/Jahr
jährlicher Wasserverbrauch: 9299l/Jahr
maximale Schleuderzahl: 1400U/min

--- Optik ---

Von der Optik her sieht die Waschmaschine echt hochwertig aus. Das weiß sticht einem sofort ins Auge und schon an den Knöpfen ist zu erkennen, dass sie auch viele verschiedenen Funktionen und Waschprogramme hat.

--- Aufstellen/Aufbau ---

Der Aufbau ist wirklich selbsterklärend. In der Bedienung ist wirklich alles schön beschrieben und einfach erklärt. Ich habe mich sehr gut zurecht gefunden.

--- Bedienungsanleitung ---

Wie bereits erwähnt ist in der Bedienungsanleitung alles wirklich gut erklärt. Das ist meiner Meinung nach besonders wichtig. Auch mein Sohn, der noch nie seine Wäsche gewaschen hat, konnte sie dank der Anleitung perfekt bedienen. Dadurch wird mir als Mutter eine Menge arbeit erspart. Das Bügeln, bleibt dann schließlich doch wieder an mir hängen, aber das ist ein anderes Thema.

--- Lautstärke ---

Von der Lautstärke gehört diese Maschine bestimmt zu den leisesten. Sie ist noch leiser als unser Trockner. Ich hätte nicht gedacht, dass das noch möglich ist. Ich war wirklich sehr froh, denn dadurch ist die Waschmaschine, die im Keller steht, oben in der Wohnung nicht zu hören.

--- Ergebnis ---

Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Durch die verschiedenen Programme wird das bügeln erleichtert. Alles ist wunderbar beschrieben und die einzelnen Knöpfe sind so beschrieben, dass man gar nichts falsch machen kann. Wir sind sehr zufrieden. Die Maschine hat ein großes Fassvermögen und so kann unsere gesamte Wäsche auf einmal gewaschen werden.

--- Fazit ---

Wir sind von der Waschmaschine sehr überzeugt und uns ist nichts negatives aufgefallen. Sie arbeitet und schleudert sehr leise. Genau das richtige für uns. Wir würden uns diese Waschmaschine auf jeden Fall wieder kaufen!

Fazit: Eine super Waschmaschine, die ich problemlos weiterempfehlen kann!

Design:
Laufgeräusche: