AVM FRITZ!Fon MT-D IST GANZ GUT - AVM FRITZ!Fon MT-D VoIP Telefon

Produkttyp: AVM VoIP-Telefone

Neuester Testbericht: ... Deshalb beschränke ich mich wieder auf die positiven und negativen Momente mit diesem Telefon. Als "kleinster" Vertreter ... mehr

AVM FRITZ!Fon MT-D IST GANZ GUT

MamiLaDa

Name des Mitglieds: MamiLaDa

Datum: 31.07.10

Vorteile: klein, kabelos, einfach anzuschliesen

Nachteile: kein Headsetanschluss

Hallo wir haben ein MT-D FRITZ! Fon und ich bin eigentlich sehr zufrieden damit.
Es ist schön dünn (ca. 1 cm tief) und handlich.
Das Design ist sehr schlicht und einfach gehalten und es hat ein monochromes Display.
Es besteht aus zwei Teilen, einmal die Ladestation mit Netzteil und das Handteil.

Was ist daran liebe ist das es ein DECT Telefon ist das heißt mit der passenden W-LAN Box kann, die Ladestation einfach in eine x beliebige Steckdose stecken in Reichweite der Basisstation und ist nicht Kabelgebunden am Analoganschluss oder Router.

Das Telefon bietet verschiedene Funktionen in Kombination mit der passenden W-LAN Box (wir haben die Fritz Box 7270) kann man damit Radio hören, E-Mails schreiben/lesen und noch andere Funktionen mit denen ich mich nicht auskenne.

Es bietet eine Anrufliste wo man die Entgangenen, Angenommenen und Ausgeganene Anrufe nachverfolgen kann.
Ein Telefonbuch zum abspeichern der Rufnummern von Bekannten ist auch dabei.
Außerdem ein Anrufbeantworter den man bei Bedarf aktivieren kann.

Die Menüführung ist sehr einfach ist intuitiv für detailiertere Sachen sollte man aber dann doch das Handbuch zu rate ziehen.

Der Akku hält sich lange.

Was ich negativ finde ist das es kein headsetanschluss hat

Fazit: der nachfolger ist schon bestellt

Weitere Angebote

sparhandy.de - DIE Flatrate-Experten
http://www.sparhandy.deTop Marken Handys & freie Wahl des Netzbetreibers bei Sparhandy.de!Testberichtehttp://www.sparhandy.de

Weitere Testberichte: im Bereich VoIP Telefon