Neuester Testbericht: ... würde umgehend in ihrer "Fachabteilung überprüft" werden. Plus: "Ihre Bonus wir auf Ihrer ersten Clevergy-Rechnung verrech... mehr
Clevergy nicht zu empfehlen
Clevergy

Name des Mitglieds: sporvagn
Clevergy
Datum: 17.06.10
Vorteile: Keine
Nachteile: Alle
Seit März 2009 bin ich bei dieser windigen Firma, versteht sich von selbst das keine Jahresabrechnung für 2009 ausgestellt wird da ich eine Rückzahlung von ca. 200 Euro erwarte.Auf Einschreiben und E-Mails wird überhaupt nicht reagiert und bei Anrufen der Hotline wird gelogen das sich die Balken biegen.Wenn ich aus dem Urlaub zurück bin werde ich das Konto sperren und erstmal 6 Monate mein Guthaben verbrauchen.Dann folgt eine Strafanzeige wegen Betrugsversuch.
Die Netzagentur sowie die VZ - HH sind schon informiert, auch der Computerbild hatte ich eine E-Mail geschickt um vor dieser ominösen Firma zu warnen.Leider habe ich auf Verivox gehört die mir
Clevergy empfohlen hat.So ein Unternehmen ist mir noch nicht unter gekommen, es liegt nahe das man die Kunden um ihr Geld betrügen will.Bei den 2008 und 2009 eingegangenen Lobeshymnen handelt es sich sicher um Mitarbeiter dieser Firma oder deren Angehörige, denn es können sich nicht 88 % der User irren die hier ihre Erfahrung posten.
MfG Sporvagn
Fazit: Dringend abzuraten überhaupt anzufragen, der Stern ist nur Makulatur
Weitere Testberichte: im Bereich Versorger