Beste Wohngebäudeversicherungen in Online-Shops - 247 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Versicherung sonstige"
DVAG:
... Leute, ich möchte hier einmal meine eigenen Erfahrungen preisgeben: Anders als gedacht, ist die DVAG natürlich keine Sekte. Die Idee, welche die Familie Pohl bei der Gründung des Unternehmens hatte, ist einfach weltklasse und war schon damals sehr vielversprechend. Wie kann ich bei der DVAG mitarbeiten? _________________________________ Es wird immer gesagt, dass JEDER Mitarbeiter der DVAG werden kann. N...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: DVAG - Erfahrungsbericht von John
Hausratversicherungen Discounter - beste Wohngebäudeversicherungen in Online-Shops |
|---|---|---|
1 Testbericht Anbieter: Solidar / Versicherung sonstige / Versichtungstyp: Sterbegeld |
1 Testbericht Anbieter: KarstadtQuelle Versicherung / Versicherung sonstige / Versichtungstyp: Sterbegeld |
Versicherung sonstige / Versicherungsvergleich für privat Versicherte unter: www.billiger-versichern.com. |
Anbieter: Versicherungskammer Bayern / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Glasversicherung |
Anbieter: Versicherungskammer Bayern / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Elektronikversicherung |
Anbieter: Docura / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Glasversicherung |
Anbieter: WÜBA / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Elektronikversicherung |
Anbieter: Generali / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Elektronikversicherung |
Anbieter: Allianz / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Elektronikversicherung |
Anbieter: Gothaer / Versicherung sonstige / Versicherungstyp: Elektronikversicherung |
In Hausratversicherungen Discounter wird oft gesucht nach: Wohngebäudeversicherungen Produktvergleich - billige Gebäudeversicherungen mit Testberichten Gebäudeversicherungen Beratung - günstige Glasversicherungen mit Kaufberatung Glasversicherungen Onlineshops - preiswerte Versicherungsvergleich mit Kundenrezensionen Versicherungsvergleich Angebote - gute Haftpflichtversicherungen mit Erfahrungsberichten Haftpflichtversicherungen Bewertungen - TOP - Private Haftpflichtversicherungen im Vergleich Private Haftpflichtversicherungen Shops - neue Rechtsschutzversicherungen in Shops Rechtsschutzversicherungen Hersteller - beste Versicherungen online kaufen | ||
| Versicherung sonstige Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 247 | ||
"Versicherung sonstige" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
AGILA.de
... wir unsere katze peaches bekahmen haben wir uns über versicherungsmöglichkeiten schlau gemacht. Sind da wie die meisten wohl auf die AGILA gestossen. habe da direkt die vollversicherung mit op schutz gewählt zusammen ca 25Euro monatlich. Nun gut versicherung abgeschlossen und 20 tage später mit dem tier zum arzt vorsorge machen. Aus der vorsorge wurde leider eine behandling weil das tier bereits mit flöhen und milben befallen war. da ich kein tierarzt bin und auch sonst nie eine katze hatte habe ich das nicht gesehen. Dadurch das es eine behandlung war und keine vorsorge bezahlt die agila die rechnung von nun 66Euro nicht. Nach deren meinung hätte ich also nach v...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: agila nie wieder von Keck
LKH / LLH (Krankenzusatzversicherung)
... kann mich den negativen Berichten voll und ganz anschließen. Die Beiträge sind teurer als bei vergleichbaren Privatkassen, und die Leistungen sind geringer. Die Kasse verlangt, dass man zu dem Arzt geht, der die billigsten Rechnungen schreibt. Da müsse man eben in eine andere Stadt gehen, wenn es keinen billigen Arzt vor Ort gäbe, so sagte man mir. Außerdem wird von der Kasse fast jede Rechnung hinterfragt. Meine Magenoperation (große Operation, Dauer 3 Stunden) wurde in Vollnarkose gemacht. Die Kasse weigerte sich die Narkose zu zahlen. Es ginge auch mit einer rückenmarksnahen Narkose. Als der Narkosearzt der Kasse schrieb, warum das absolut nicht geht, schrieb die...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr schlechte Krankenkasse von christa
Münchener Verein (Pflegeversicherung)
... gibt es nun seit dem 01.07.2010 eine neue, günstige Pflegeversicherung (Pflegetagegeld) der Gesellschaft Münchner Verein auf dem Markt. Geworben wird damit, dass diese Pflegeversicherung nicht nur günstig ist, sondern zudem auch *keine* Gesundheitsprüfung notwendig ist. Aufgrund meines Alters (52) und ein paar Vorerkrankungen, wollte ich mir dieses Angebot natürlich nicht entgehen lassen, denn eine Zusatzpflegeversicherung sollte her. Ich habe also die Unterlagen über einen Versicherungsmakler angefordert und siehe da: es gibt tatsächlich keine Gesundheitsprüfung, man muß lediglich erklären, dass man ein paar schwere Erkrankungen nicht hat (HIV, Krebs, Diabetes, Schla...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Pflegezusatzversicherung ohne Gesundheitprüfung - eine Mogelpackung? von Kammikatze