Ein Kunde weniger bei Neckermann !!!! - Neckermann Versandhaus

Neuester Testbericht: ... warte mittlerweile 8 Wochen auf Kontogutschrift,trotz vieler E-mails (immer nur bla-bla Rundschreiben Antworten) vieler vieler Telefonate,w... mehr

Ein Kunde weniger bei Neckermann !!!!

Aengy

Autor-Name: Aengy

Datum: 22.06.11

Vorteile: Keine

Nachteile: NUR ÄRGER

Mein Mann ist für 10 Tage mit Motorrad nach Italien gefahren. Dies nahm ich zum Anlass ihn eine Überraschung zu machen und gestaltete unser Schlafzimmer von Grund auf neu. Ich hatte rechtzeitig bei Neckermann einen wunderschönen Schwebetürschrank gefunden. Nach diesem Schrank habe ich den die Farbgestaltung gewählt. Schweber Easy, Korpus Weiß Farbe 14 Glas Grau. Bei der Bestellung fing es an. Ich hatte die Bestellung per Telefon getätigt, da ich noch einige Fragen hatte. Die konnte man mir nicht beantworten. Toller Service.!!! Aber gut, bestellte ihn. Nächsten Tag schaute ich in mein Konto für Bestellungen rein. Dachte was das denn, Der Schrank in der Falschen Größe. Ich rief erneut an um dieses zu Ändern. Gemacht getan. Schaute daraufhin den Tag wieder rein um dann fest zu stellen, das da nun zwei Schränke drin Stand. Ich rief erneut an und erklärte das erneut. Nun hatte ich drei Schränke. Nachdem nächsten Telefonat hatte es dann endlich geklappt. Ich freute mich nun auf den Schrank, der am 16.06.2011 geliefert wurde. Wir diesen aufgebaut,( wo die Aufbauanleitung schon einmal unmöglich war ) stellte ich mit erschrecken fest, meine Glas Grauen Scheiben sind Anthrazit. Ich war bedient. Ich rief gleich bei Neckermann an um dafür zu sorgen dass die Scheiben bitte Umgetauscht werden. Der Schrank war komplett aufgebaut, nur die Türen haben gefehlt. Da meinte der gute Mitarbeiter von Neckermann, Es tut ihn leid Der Neue Schrank kommt dann in 5 6 Wochen. Ich sagte, ich mag keinen Neuen Schrank, ich möchte bloß dass die 4 Glasscheiben im Austausch getätigt werden. Ja sagte der Gute, wenn das Paket dann kommt, soll ich mir dann die 4 Scheiben raus nehmen und die alten mit geben. Ok, sagte ich, bitte schicken sie mir eine Bestätigung eine Mail. Das geht nicht sagte man mir. Er hat es eingetragen und ich solle ein Vierzeiler an service@neckermann.de schreiben. Gemacht getan. Ich eine Bestätigung bekommen und man staune Ihr NEUER SCHRANK KOMMT ENDE JULI. Ich mach es jetzt kurz. Nachdem ich nun zwischenzeitig paar Mal angerufen habe und bestimmt 4 5 Mails geschrieben habe.

Die letzte Antwort war:

Sehr geehrte Frau .,

vielen Dank für Ihre offene und kritische E-Mail, die wir mit großem Interesse gelesen haben. Selbstverständlich möchten wir Ihnen das Einkaufen bei neckermann.de gerne so einfach und kundenfreundlich wie möglich machen. Und dabei sind wir immer dann auf Hinweise angewiesen, wenn es einmal nicht so läuft, wie es laufen sollte. Denn nur so können wir Fehler abstellen, mögliche Schwachstellen beheben und unseren Service verbessern. Wir bitten Sie um Entschuldigung für entstandene Unannehmlichkeiten und setzen alles daran, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir haben für Sie nur die Glasscheiben beim Hersteller nachbestellt. Diese werden Ihnen in ca. 1-2 Wochen zugesendet. Die falsch gelieferten Scheiben werden aber nicht zurück genommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Sollten Sie in Zukunft noch weitere Fragen zu Möbeln oder Reklamationen
jeglicher Art haben, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an service@neckermann.de. oder rufen Sie unsere Möbelhotline unter der Telefonnummer 0180/ 5224822 an. Wir werden Ihnen sofort weiterhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und werden alles daransetzen, dass Sie zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen

Meine Antwort:

Sehr geehrte Frau ..

ehrlich gesagt habe ich mir ihre Mail bestimmt dreimal durch lesen müssen um fest zu stellen, dass ich richtig gelesen habe. Die erfreuliche Nachricht ist, dass meine Scheiben schon in ca 1 2 Wochen geliefert werden. Aber es ist nicht ihr ERNST , dass die Scheiben, die ich hier habe nicht zurückgenommen werden. Soll ich mir die vier Scheiben unter den Arm Klemmen und selber entsorgen ??? Das wollen Sie mir jetzt nicht weißmachen und ist nicht ihr Ernst. Das geht so überhaupt nicht. Die Ware ist FALSCH geliefert, also erwarte ich das dies auch gerecht ausgetauscht wird. Das heißt, Falsch gelieferte Ware wird ausgetauscht. Also wenn das die Art von Neckermann ist, mich als Kunde zurückzugewinnen, also dann weiß ich ja nicht.. Ich weiß, Sie als Mitarbeiterin machen nur Ihre Arbeit. Aber da muss Neckermann sich schon was einfallen lassen um das ich noch weitere Bestellungen tätigen werde.
Das Ganze hat mir telefonkosten (mehrere Telefonate), Zeit und Ärger gekostet. Des Weiteren verstehe ich nicht das Kontoauskunft immer noch ein Schrank in Bearbeitung ist . Ich dachte dieser ist Storniert worden, da ich ja nur die Scheiben brauche. Ich bitte dies zu erledigen. Sowie eine Bestätigung, dass die Scheiben im Austausch geliefert werden. Denn ich werde dieses nicht entsorgen, da ich auch kein Auto habe. Wird dies nicht der Fall sein, werde ich Ihnen ( Neckermann) in Rechnung setzen. Da ich dann eine Firma beauftragen werde dies zu erledigen.

Bis jetzt keine Reaktion. Ich warte nun bis meine Scheiben kommen. Und mal schauen, vielleicht wird ja auch ein Schrank geliefert. Ich lass mich nun überraschen.

Für mich ist klar, ich bestelle nichts mehr bei Neckermann, es gibt noch ganz viele andere Möbelhäuser die mein Geld haben möchte und wo der Service stimmt. Neckermann hat es halt nicht NÖTIG.

Fazit: Es gibt noch andere Versandhäuser die mein Geld haben möchten