Testberichte zu Bader

von - geschrieben am 17.04.13
Ich bestelle schon seit Jahren bei Bader und habe nichts zu beanstanden. Vor allem das Preis/-Leistungsverhältnis der Modesachen finde ich gut. Bader hat auch viele schöne sachen für Frauen, die etwas mehr auf den Hüften haben. das ist ja immer ziemlich schwer zu finden. Möbel habe ich dort noch nicht bestellt.

von Hummel - geschrieben am 11.03.13
Eine Verwandte - Kundin bei Bader - ist ploetzlich verstorben. Ein Teil ihrer Bestellung bei Bader wurde anscheinend noch ausgeliefert, der andere Teil ging wohl zurueck als 'unzustellbar von Todes wegen'. Deshalb uebergab Bader alles gleich (oder nach einer ersten Mahnung?) an ein Inkasso-Unternehmen, die nun ihrerseits enorme Drohgebaerden ... weiterlesen

von Liane Pütz - geschrieben am 15.12.12
Am 14.10.2012 bestellte ich bei Bader 4 Artikel. 2 Artikel kamen sofort, 1 Artikel sollte Anfang November, 1 Artikel Mitte November gesandt werden. Nach nunmehr 2 Monaten ist die Lieferung immer noch nicht komplett, obwohl mir mitgeteilt wurde dass ich Anfang Dezember mit der Lieferung rechnen kann. Habe die Bestellung des restlichen Teiles nun storniert. Bader NIE MEHR WIEDER !!!!!!
Diese Praktik ist mir noch bei keinem anderen Versandhaus untergekommen.

von Katja71 - geschrieben am 03.12.12
Ich habe letztens das allererste Mal bei Bader bestellt. Ich gebe zu, ich wollte für eine Bekannte den Neukundengutschein im Wert von 20Euro haben. Bestellung per Post abgeschickt. Keine Reaktion. Angerufen, nochmal bestellt. Nichts passiert. Angerufen, Ware nicht lieferbar. Bestellung per Telefon und E-mail storniert. Teillieferung erfolg, Sachen zurückgeschickt mit Brief bitte auf weitere Zusendungen zu verzichten da Bestellung bereits 2 x storniert und keine Lust noch mal zur Post zu gehen. Jetzt neue Teillieferung. Zwischendurch Post bekommen ich sei kein Neukunde (ich bestelle selten und könnte mich ganz sicher erinnern wenn ich bei Bader mal bestellt hätte). Noch nie eine so bescheidene Organisation erlebt. Denke der 3. Teil kommt auch noch, seufz.

von Olaf Schubert - geschrieben am 28.11.12
Habe am 04.11.2012 eine Flurgarderobe und Badmöbel beim "Versandhaus Bader" online bestellt (Liefertermin Ende November). Habe auch sofort den Bestelleingang per Rückmail erhalten und meinen Urlaub entsprechend eingereicht und genommen. Am 19.11.20123 habe ich, da ich noch keine Rückmeldung zur Lieferung erhalten habe beim ... weiterlesen

von Rosemarie Kok - geschrieben am 10.10.12
War fast 30 jahre Kundin. Soweit war ich zufrieden, bis auf die Kontoauszüge, die hatten fast immer Grund zur Reklamation. Jetzt habe ich meine letzte Rechnung bezahlt und trotz mehrfachen Nachweisen, seit 7/012, fordert Bader eine hohe Summe. Die verstehen es einfach nicht, das alles nachgewiesen mit Überweisungsnachweisen, bezahlt ist. Heute kam eine Drohung das man einen Anwalt einschalten wird, wenn ich nicht sofort zahlte, aber für welche Rechnung ich zahlen soll- ist noch immer offen. Eine Liste bis 1/2004 belegt korrekte Bezahlung.Nie wieder für mich Bader, so geht man nicht mit langjährigen Kunden um!

von brigitte - geschrieben am 07.06.12
Mein Mann bestellte für meinen 60. Geburtstag eine Damenfunkuhr für 119 Euro bei Bader, diese Uhr kam pünktlich, sie gefiel mir auch, aber sie funktionierte leider nicht. Also Uhr einpacken und zurück. Obwohl ich Wert darauf legte eine neue Uhr zu bekommen, kam diese repariet, nach 4 Wochen, zurück. Diese Uhr funktioniert leider bis heute nur 8 ... weiterlesen

von Ronny - geschrieben am 14.04.12
Anfang 2012 bestellten wir ein Topfset der Marke Silit für 99 Euro. Ein wirklich gutes Angebot. Die Lieferung wurde für Anfang März angegeben. Anfang März erhielten wir die Nachricht, dass sich die Lieferung auf Ende März verzögert. Auch noch ok. Als sich in der ersten April Woche immer noch nichts tat, schrieben wir eine Mail. Die Antwort war, dass es zu viele Bestellungen gab, und nicht genügend Artikel. Diese Info, wie gesagt, erst auf Anfrage. Wir baten darum, die Bestellung zu stornieren, und uns auch keine weiteren Kataloge oder Ähnliches zukommen zulassen. Dies war Bader wohl ganz recht, weil sie wohl nie hätten liefern können. Nach zwei Wochen erhielten wir dennoch wieder einen Katalog per Post. Unser Fazit: Nach zwei monatigen vergeblichen Warten auf die Bestellung wird man auch noch verhöhnt. Kundenservice sieht anders aus. Nie wieder Bader !

von - geschrieben am 13.04.12
Hallo dooyoo, nun muss ich hier doch mal für Bader eine Lanze brechen! Ich finde das Versandhaus super! Wo findet man schon Mode in Größe 60, die man auch anziehen kann? Ich bin happy mit den sachen von Bader und bestelle dort gerne!

von Tomes - geschrieben am 23.03.12
Bader ist nur auf den Inhalt Ihrer Geldbörse aus. Da bin ich mir sicher. Zum Verkauf kommt nur hübscher Billigramsch. Die teuerste Studioliege ist nicht besser als alle anderen. Wurde schon nach wenigen Monaten ohne Erfolg ausgetauscht. Es wurde ein Gutachter für 130 Euro und ohne Rücksprache bestellt. Ergebnis: Warenbedingt ist der Federkern zu spüren. Keine Chance auf Geld zurück. So viel Ärger haben wir noch nie erlebt. Viel schriftlicher Verkehr. Es wird mit grammatisch verkehrten Textbausteinen gearbeitet. Unfreundlich, unkompetent und Geldgierig. 530 Euro sind weg.

von Berndt - geschrieben am 01.03.12
Leider habe ich diese Testberichte erst heute gelesen. Leider, wäre es früher gewesen, ich hätte Möbel beim Versandhaus Bader nicht gekauft. Laut dem Hauptkatalog und den Abbildungen im Online-Shop des Versandhauses Bade, sahen die Möbel die ich kaufen wollte, in Eiche-rustikal, alle gleich auch. Aus Vorsicht rief ich bei ... weiterlesen

von Gisela - geschrieben am 18.02.12
Wir kauften 07.09. und gleich am 30.08 2011 noch einmal eine "sehr hochwertige, bügelfreie Bettwäsche" bei Bader. Schon nach 3 x waschen waren die Bettbezüge 10 cm breiter als angegeben, das lommelt alles nur so herum als sei die Bettdecke zu klein, überall Falten und bügelfrei ist die Bettwäsche auch nicht. Auch sieht man ... weiterlesen

von judix - geschrieben am 15.02.12
Bin gespannt, ob der Erfahrungsbericht von Anja noch erscheint.
Die hier bereits eingestellten Rezensionen lassen erahnen, dass so mancher schon so seine ganz besonderen Erfahrungen mit Bader gesammelt hat.
Ich hätte zu Bader auch einiges zu berichten, dass gut für die Rubrik "Das Allerletzte" taugen würde.
Hätte ich nur schon früher hier bei den Testberichten vorbeigeschaut, wäre mir einiges erspart geblieben.

von Anja - geschrieben am 15.02.12
Habe gestern einen längeren Erfahrungsbericht zu Bader geschrieben, der durchaus wahrheitsgemäß ist.
Aber leider ist er noch nicht erschienen, warum? Zensiert Bader die selbst und verbietet die Veröffentlichung? Es liegt mir viel daran, dass andere das Lesen können.
Mit freundlichen Grüßen

von W. Eule - geschrieben am 01.04.11
Am 21.3.2011 bekam ich ein Werbeprospekt von Bader. Ich Bestellte am gleichen Tag ein Kofferset. Nach 2 Anfragen per Mail bekam ich keine Antwort. Bei einem Telefongespräch, was selbstverständlich zu meinen Kosten ging, bekam ich nach einer sehr schroffen Abfertigung an der Zentrale, gesagt, dass der Artikel nich vorrätig sei und erst ca. Ende Mai Anfang Juni gesendet werden könnte.
Das erstemal bestellte meine Mutter eine Winterjacke im Februar, die dann im Juni geliefert werden sollte. Was macht man im Sommer mit einer Winterjacke??
Für mich ist äußerte Vorsicht bei Bader geboten, besonders wenn es sich um Werbung handelt.
Ich glaube diese Machenschaften müsste man mal an die Verbrauchenzentralen weitergeben.

von Margret Kurtz - geschrieben am 28.03.11
Habe vor mehr als 4 Wochen ein paar Matrazen bei Bader bestellt. Diese wurden am 16.03.2011 mit einem Defekt geliefert. Ich habe daraufhin gleich bei Bader angerufen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass sie am 18.03.2011 abgeholt werden. Nun stehen sie seit fast 2 Wochen bei mir im Schlafzimmer und nehmen eine Menge Platz weg. Habe mehrmals schon angerufen und wurde immer wieder vertröstet. Für mich ist klar, dass ich nie wieder bei Bader bestellen werde. Für das viele Geld kann ich schließlich etwas mehr Service verlangen.

von egoistin - geschrieben am 24.03.11
Ich habe als Neukunde telefonisch eine Bestellung bei Bader abgegeben, also schon mal über die kostenpflichtige 0180er gelöhnt. Mir wird bestätigt, dass die bestellte Ware vorhanden ist und geliefert wird. Heute, fast eine Woche später bekomme ich ein Schreiben, dass ich die gelieferte Ware nur gegen Vorkasse bekomme. Grund hierfür ist, dass ich ... weiterlesen

von ingeburg fischer - geschrieben am 21.03.11
bestele seit nunmehr 50 jahren bei bader war immer zufrieden mit dem service sowie der ware
habe selten beanstandung gehabt und wenn wurde es zurück genommen ohne wenn und aber
BADER WIRD IMMER MEIN BEVORZUGTER VERSANDHANDEL BLEIBEN: danke

von - geschrieben am 19.02.11, geändert am 01.08.11 (Sehr hilfreich, 225 Lesungen)
Hallo liebe Dooyoo Gemeinde,nachdem ich Euch von meinen Erfahrungen mit Neckermann (Gütesiegel,nur bedingt empfehlenswert Note 4))Otto(empfehlenswert note 1+) und Baur (empfehlenswert 2-) berichtet habe ,ist nun Bader dran. ==Firmendaten== Bader,Pforzheim, Tel.:0180 222771 ... weiterlesen

von H. Sklenar - geschrieben am 02.10.10
Hatte Ware bestellt und Ratenzahlung vereinbart. Es war eine Bestellung und diese Bestellung ist in drei Teillieferungen erfolgt und in jedem Paket war eine Rechnung drin mit dem Ratenzahlungsbetrag, total schwachsinnig, denn da hätte ich jeden Monat 3 Überweisungen ausfüllen müssen, obwohl es nur eine Bestellung war und deshalb habe ich die 3 ... weiterlesen