Fußball-Europameisterschaft 2008
Soll der BESSERE ( GLÜCKLICHER ) gewinnen !! - Fußball-Europameisterschaft 2008 Veranstaltungen national

Neuester Testbericht: ... ließen den Alptraum zurückkehren - Der Fluch von Córdoba. Auch die Einheimischen der Republik Österreichs genossen die Vorbereitungsz... mehr

Soll der BESSERE ( GLÜCKLICHER ) gewinnen !!

schumitoni

Name des Mitglieds: schumitoni

Fußball-Europameisterschaft 2008

Datum: 24.06.08, geändert am 28.03.12 (1267 Lesungen)

Vorteile: Supi Event

Nachteile: Manche übertreiben

Hallo Community !!
°^°^°^°^°^°^°^°^

Es geht um die Fußball - EM 2008 !!

Heute möchte ich mich hier einfach auch einmal etwas zum Supi Event EM 2008 äußern. Ich verspreche, aber diesmal wird es kurz und bündig - Negerle´s Meinung halt.

Zu Allererst:
°^°^°^°^°^°^°

Ich mag eigentlich die Fußball - EM, weil es doch auch ein riesen EVENT darstellt. ( Gibts doch in anderen Sportarten auch zu genüge ). Mir macht es viel Spass, die Spiele zu verfolgen ( welche halt auch beruflich machbar sind ). Dieses Riesenevent bringt doch auch sehr viel Spass ( manchmal auch Leid ) für sehr viele Fan´s. Wenn alles ruhig bleibt und so manche ( Spinner ) nicht ausrasten doch sehr vergnügliches Fußballfest !! - Dann mal zu den Fähnchen, die sehr viele Autofahrer anbringen. Jaaa, auch ich hab ein kleines deutsches Fähnchen dran, wieso nicht, viele andere Nationen tun sich durch dieses kunt, wieso ich als Deutscher nicht? EINER wird halt gewinnen, vielleicht sogar auch wir ( da muß aber noch ne große Steigerung her ) oder gewinnt dann halt ein ANDERER - Hauptsache friedlich feiern.

Nun - was des Negerle nicht mag:
°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^

Die doch oftmalig überzogenen Sprüche in Funk - und Fernsehen. Nur mal in kleines Beispiel hier bei uns auf Antenne Bayern:
Bewerben Sie sich als Antenne Bayern FANREPORTER - Seien sie LIVE dabei, wie Deutschland die Kroaten 4:0 vom Platze fegt -

Wir haben nun ja alle den Super - Feger erlebt . Mir fiel nun danach nur auf, für den FAN LIVE Reporter gegen Österreich gibts auf Antenne Bayern keine solche Vorhersage mehr , vielleicht drauß gelernt?? Wer weiß.
Was ich einfach meine - bleibt auf dem Teppich, der bessere ( manchmal auch der Glücklichere ) soll gewinnen. Ich habe hier sehr starke Holländer gesehen, mal sehen, wer den Pott holt. Vielleicht auch wir DEUTSCHEN, wir sind ein steigerungsfähiges TUNIER - TEAM, aber da lauern noch sehr viel gute ANDERE Teams.

TODOS noch ne schöne EM.
Ach so:

Und manchmal gewinnt auch nicht nur der Bessere, sonderen der Glücklichere ;-))

Saludos
© Euer SCHUMITONI ©

15.06.2008

Update vom 24.06.08:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Jaa, ich habe supi Holländer gesehen, aber die Russen, jaa die haben sie nun mal rausgekegelt, hat mich schon sehr überrascht, aber wie schrieb ich schon, soll der Bessere oder Glücklichere gewinnen Wir sind noch dabei - Mittwoch rückt näher - Aleman _ Mucho Mucho suerte

Fazit: Was ich einfach meine - bleibt auf dem Teppich, der bessere ( manchmal auch der Glücklichere ) soll