Armbanduhren > Esprit - 534 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Armbanduhren"

klopfmalan Esprit Digital Valley: ... liebe Leute, ich berichte hier über die Esprit Digital Valley Damenuhr. Ich habe mir diese Uhr vor ca. 3 Wochen in einem Uhrengeschäft gekauft. Die Uhr hat mich 79 Euro gekostet Ausstattung: -6 Digits LCD Display -Normalanzeige: Stunden, Minuten, Sekunden -24 Stunden Anzeige -Kalender (2006-2099), Monat und Datum -Elektronische Hintergrundbeleuchtung (3-5 Sek.) Maße ca: 19,5 x 2,0 x 0,8 cm Gewicht ca. 69,5...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Esprit Digital Valley Damenuhr von klopfmalan

Esprit Kinderuhr Lieferanten - TOP - Damen Armbanduhren online bestellen

Armbanduhren - Esprit EL101492F06 Melia Silver
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Damenuhr - Geeignet für: Damen / Esprit Collection EL101492F06 Melia Silver Damenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101492F06
Esprit EL101492F02 Melia Day
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Damenuhr - Geeignet für: Damen / Esprit Collection EL101492F02 Melia Day Damenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101492F02
Armbanduhren - Esprit EL101431F01 Poseidon Brown
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Herrenuhr - Geeignet für: Herren / Esprit Collection EL101431F01 Poseidon Brown Herrenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101431F01
Esprit EL101421F06 Atropos Silver Black
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Herrenuhr - Geeignet für: Herren / Esprit Collection EL101421F06 Atropos Silver Black Herrenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101421F06
Armbanduhren - Esprit EL101381F05 Leodor Black
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Herrenuhr - Geeignet für: Herren / Esprit Collection EL101381F05 Leodor Black Herrenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101381F05
Esprit EL101381F03 Leodor Night
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Herrenuhr - Geeignet für: Herren / Esprit Collection EL101381F03 Leodor Night Herrenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101381F03
Armbanduhren - Esprit EL101332F05 Isis Kyrtos White
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Damenuhr - Geeignet für: Damen / Esprit Collection EL101332F05 Isis Kyrtos White Damenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101332F05
Esprit EL101322F06 Isis Kyrtos Black
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Damenuhr - Geeignet für: Damen / Esprit Collection EL101322F06 Isis Kyrtos Black Damenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101322F06
Armbanduhren - Esprit EL101322F04 Isis Pure White Rosegold
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Damenuhr - Geeignet für: Damen / Esprit Collection EL101322F04 Isis Pure White Rosegold Damenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101322F04
Esprit EL101322F02 Isis Pure Black
Marke: Esprit Collection / Armbanduhren / Produkttyp: Damenuhr - Geeignet für: Damen / Esprit Collection EL101322F02 Isis Pure Black Damenuhr / Kurzbezeichnung: Esprit EL101322F02
Armbanduhren Esprit Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 534

"Armbanduhren" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

NancyNoack Esprit Snake
... hatte vor ein paar Wochen Geburtstag und wurde mal wieder reichlich beschenkt. Natürlich möchte ich diese Geschenke nicht nur betrachten und benutzen, sondern euch auch darüber berichten. Heute möchte ich euch etwas ganz Schickes vorstellen,was ich von einer sehr guten Freundin geschenkt bekommen habe. Ich möchte euch meine neue Uhr vorstellen.... Die Verpackung: Ich hab keine Ahnung ob diese Uhr normalerweise verpackt ist. Aber man kann wohl davon ausgehen, das sie normalerweise in einem Etui steckt. Ich habe diese Uhr unverpackt bekommen, da sie an einem anderen Geschenk befestigt war. Die Uhr: - Bei dieser Uhr handelt es sich um eine Quarzuhr für Damen. Die Uh...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Eine rosafarbende Schlange? von NancyNoack

volker1982 Esprit 4891945066628 Jet Set
... Ich war immer schon ein Uhren-Freak. Als Kind und später auch als "teenie" hab ich pro Jahr ca. 4 verschiedene Uhren getragen - natürlich alle in extrem billiger Verarbeitung und auch preislich. Später hab ich dann überwiegend "mittelklasse-" Chronographen getragen. Bis ich diese Uhr gesehen habe #DIE UHR# Jemand sieht sich diese Uhr an und sagt vielleicht: "Na und? Ist doch nichts besonderes" Das stimmt so nicht ganz. Zunächstmal ist diese Uhr von ESPRIT, was bedeutet, dass man die Uhr, wäre sie z.B. von "Seiko", auch für die Hälfte bekommen könnte. Es steht aber ESPRIT drauf und so kostet Sie gut 90,EUR. Herstel...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Für JetSetter und Freunde der schlichten Eleganz von volker1982

serverlan Esprit Timewear
... Produkt: Esprit Timewaer Blue Glide Grund des Kaufes: Ich habe mir diese Uhr als Geschenk zu bestanden Abschluß prüfung gewünscht. Mir hat die blaue Farbe auf Anhieb gefallen und die Uhr passt zu alle Gelegenheiten. 1. Versuch: Meine Mutter kauft die gewünschte Uhr im Juwelier Geschäft um die Ecke. Soweit so gut. Als ich das erste Mal das Datum verstellen wollte, blieb die Uhr hinterher stehen. So besucht ich den Juwelier und bat ihn nachzusehen, warum die Uhr nicht mehr geht. Ohne wirklichen Grund lief die Uhr nach ein bißchen Herumwackeln wieder. Ich wurde nach hause geschickt mit dem Kommentar, das nächste Mal würde die Uhr eingeschickt werden. ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Im 3. Versuch von serverlan