Neuester Testbericht: ... die in meinem Freundeskreis sind, lese ich regelmäßig, wenn ich online bin ... Diese Berichte meiner Freunde im Freundeskreis bewerte und... mehr
Die Bedeutung meines Freundeskreises für mich.
Welche Bedeutung hat der Freundeskreis für Sie?

Name des Mitglieds: Fernsteuerung
Welche Bedeutung hat der Freundeskreis für Sie?
Datum: 31.01.11, geändert am 18.06.11 (101 Lesungen)
Vorteile: Freunde zu haben ist immer gut.
Nachteile: Neider versuchen manchmal Unruhe zu stiften.
=== Einleitung & Allgemeines. ===
Ich lese mir sehr gerne Berichte durch, die mich interessieren oder wo mich der Titel auf einen Bericht aufmerksam macht ... weiters sehe ich mich regelmäßig, wenn ich bei Dooyoo online bin, auch die gekrönten Berichte und die in der Ruhmeshalle durch. Jeden Bericht, den ich lese, bewerte ich natürlich auch.
=== Freundeskreis. ===
Dieser besteht bei mir aus Dooyoo Mitgliedern, die meiner Ansicht nach sehr gute Berichte schreibt, die für mich informativ und sehr wertvoll sind. Der Aufbau der Berichte meiner Dooyoo Freunde ist sehr interessant und wissenswert für mich persönlich geschrieben, auch wenn mich das eine oder andere Thema gerade weniger beschäftigt. Es sind Berichte, die für mich wissenswert sind.
Die Berichte der Leute, die in meinem Freundeskreis sind, lese ich regelmäßig, wenn ich online bin ... Diese Berichte meiner Freunde im Freundeskreis bewerte und kommentiere ich, sofern es mir ein Bedürfnis ist, einen Kommentar in die entsprechende Kommentarspalte zu schreiben.
Meinen Freundeskreis sehe ich automatisch nach neuen Berichten durch, die ich dann auch mit Sicherheit lese und bewerte ... da muß mich das Thema oder das Produkt nicht gerade interessieren; aber das was mein Dooyoo Freund zu einem Thema schreibt, das interessiert mich.
Es sind die Ansichten und Erfahrungen der Leute in meinem Dooyoo Freundeskreis, die mich interessieren und es sind wirklich gute Autoren, die über Themen berichten, über die ich zuvor nicht nachgedacht oder mich nicht beschäftigt habe. Mein Freundeskreis besteht aus Dooyoo Mitgliedern, die die veschiedensten Schreibstile haben, die verschiedensten Ansichten über ein Thema und so verschieden wie mein Freundeskreis schreibt, so interessant und wertvoll sind die Berichte meine Dooyoo Freunde.
Das Schöne ist, daß man sich untereinander liest, bewertet und kommentiert, das heißt für mich auch, wenn ich mal länger keinen Bericht schreibe, so lese ich die Berichte meiner Dooyoo Feunde mit Sicherheit und ich bewerte sie. Denn ich habe nicht immer Lust, einen Bericht nach dem anderen zu verfassen ... Oft schreibe ich sehr lange keine Berichte ... aber ich lese ... vorzüglich erstmal im Freundeskreis, natürlich mit Bewertung.
Selbst wenn ich längere Zeit nichts schreibe, so bleiben mir meine Dooyoo Freunde im Freundeskreis doch erhalten; daher bin ich immer bemüht mir die Berichte im Feundeskreis zu lesen, und zu bewerten ... Wichtig ist, daß ich einige meiner Freunde hier bei Dooyoo vom ersten Tag an habe; die mich auch bei zeitweiser längerer Abstinenz nicht aus ihrem Freundeskreis gekickt haben ... das macht für mich auch einen Teil der Freundschaft aus.
=== Fazit. ===
Für mich ist mein Freundeskreis ein wichtiger Bestandteil hier bei Dooyoo; Freunde, bei denen ich lese und bewerte, auch wenn ich lange nichts schreibe.
Und ich sehe mich nach meinen Freunden immer bei anderen Mitgliedern um, wie sie schreiben, bewerten ... neue Freunde entstehen für meinen Freundeskreis.
Mein Freundeskreis ist einer Empfehlung gleichzustellen, daß genau bei meinen Freunden gute Berichte geschrieben werden, auf deren Inhalt und Erfahrung man sich verlassen kann.
Danke für Eure Aufmerksamkeit, das Lesen UND Bewerten meines Berichtes.
31. Jänner 2011 /18. Juni 2011
Susanna Preininger
Fazit: Mein Freundeskreis hier bei Dooyoo ist mir sehr wichtig. Es sind gute Schreiberlinge.
Weitere Testberichte: im Bereich Über dooyoo