Neuester Testbericht: ... zu stillen und einen C-Block, der Kohelnhydrate blocken sollte, da ich dazu neigte viele Nudel und Reisgerichte zu mir zu nehmen. Dar... mehr
dooyoo.de - erst in Webmiles tauschbar ab 18.000 dooyoo-meilen
Allgemeines zu dooyoo.de

Name des Mitglieds: tedei1986
Allgemeines zu dooyoo.de
Datum: 02.09.11, geändert am 17.11.11 (89 Lesungen)
Vorteile: tauschbar in webmiles und damit in Prämien; super Erfahrungsberichte über geplante Anschaffungen
Nachteile: erst ab 18.000 dooyoo-meilen tauschbar; Meilen reduziert; Produktvorschläge nicht in allen Kategorie
ich gebe zu: das Angebot, Testberichte über zukünftige Anschaffungen zu lesen und sich damit über evtl. Vor- und Nachteile zu Produkten zu informieren ist klasse und auch sinnvoll, vor allem wenn das gewünschte Produkt eine größere Anschaffung wie eine neue Digi-Cam, Fernseher, Mp3-Player oder ähnliches ist.
Was ich aber nicht verstehe, ist, wenn ich dann Testberichte zu irgendwelchen Lebensmitteln lese. Über diese Einkäufe informiere ich mich in der Regel nicht, da geht für mich "Probieren über Studieren" (oder "aus Schaden wird man klug"), vor allem, da der Anschaffungspreis normalerweise nicht die Welt kostet. Also schon mal ein Punkt, den ich bei Dooyoo eigtl. nicht brauche, aber seis drum (es gibt sicher leute, die sich gerne über die genauen Inhaltsstoffe von Lebensmitteln informieren)...
was mich in letzter Zeit bei dooyoo wirklich enttäuscht sind die Eintauschquoten in Webmiles. Sind wir mal ehrlich: wir sind doch alle nur deswegen hier, um Dooyoo-Meilen zu sammeln und diese dann in Webmiles tauschen zu können und damit Prämien zu ergattern ^^
Leider ist es bei mir so, dass ich nicht so oft Testberichte schreibe (wie gesagt, Testberichte über Joghurt finde ich sinnlos und wüsste auch gar nicht so genau, wie ich am besten den geschmack und die konsistenz von joghurt beschreiben sollte *g*). Aus diesem Grund bin ich zurzeit soweit, dass ich die geforderten 18.000 Dooyoo-Meilen zum Tausch in Webmiles einfach nicht zusammenbekomme. Mir sind deshalb schon 110 dooyoo-Meilen verfallen, das ist zwar noch nicht viel, aber leider stehen schon wieder 2200 dooyoo-meilen in der Zeile "werden verfallen in 30 Tagen", wobei aber nicht dabeisteht, wann die 30-Tages-Frist ausläuft.
Fazit: Super Portal um sich schon mal andere Erfahrungswerte über Produkte anzusehen, die man sich in nächster Zeit kaufen will. Für mich wirds aber zukünftig uninteressanter selbst Berichte zu schreiben, da ich nur "Gelegenheits-Schreiberin" bin.
======================
Aktualisierung am 17.11.11:
************************
Mein Produktvorschlag aus der Kategorie DVD wurde mit folgender Begründung abgelehnt:
Kommentar des dooyooTeams: Aus anderen Gründen abgelehnt. (Siehe Neuerungen ab dem 1. November 2011:
In diesem Monat akzeptieren wir Produktvorschläge in den folgenden Kategorien: Apotheke, Literatur & Presse, Mode & Beauty, Fotografie, Telekommunikation und Reisen.
HALLOOOOOO? Ist das ein Witz? ich dachte diese Plattform gibt es zur freien Meinungsäusserung und Produktempfehlung. Warum lässt man mich meine Erfahrungen und Eindrücke also nicht teilen?
Da macht das Schreiben auf dooyoo gleich noch weniger Spass. Ich ziehe nochmal einen Stern ab. Für bereits etablierte Produkte kann man ja sicher noch den tausendsten Testbericht schreiben aber neuere Produkte werden nicht mal mehr eingestellt falls man nicht gerade den richtigen Monat erwischt. So liegt jetzt also mein fertiger Bericht in der Schublade. Falls mal irgendwann Produktvorschläge für DVDs angenommen werden gebt mir Bescheid. Ich will schließlich die 100 Dooyoo-Meilen (wurden ja von 300 runtergestuft) mitnehmen...
Fazit: siehe Bericht