Allgemeines zu dooyoo.de
Ausführliche Testberichte vereinfachen die Kaufentscheidung - Allgemeines zu dooyoo.de Über dooyoo

Neuester Testbericht: ... zu stillen und einen C-Block, der Kohelnhydrate blocken sollte, da ich dazu neigte viele Nudel und Reisgerichte zu mir zu nehmen. Dar... mehr

Ausführliche Testberichte vereinfachen die Kaufentscheidung

Tester099

Name des Mitglieds: Tester099

Datum: 02.07.11

Vorteile: Vereinfacht die Kaufentscheidung

Nachteile: Gibt es nicht

dooyoo ist eine Internet-Plattform, auf welcher man sich die Kaufentscheidungen vereinfachen kann indem man die Testberichte der Mitglieder der Community durchliest.
Ich bin nun seit knapp drei bis vier Tagen aktiv dabei und bin positiv überrascht. Meldet man sich an, ist alles übersichtlich und verständlich aufgebaut. Es gab keine Momente, wo ich nicht wusste wo lang es geht.

Als ich meinen ersten Testbericht geschrieben habe, gab es schnell Rückmeldungen die nicht so positiv ausgefallen sind. Daher habe ich mir die Anderen durchgelesen von erfahrenen Mitgliedern und konnte die Bewertungen nachvollziehen. Somit gab ich mir bei meinen nächsten Testberichten mehr Mühe und bekam klasse Bewertungen, womit ich meine ersten sogenannten "dooyooMeilen" verdiente.

Was sind dooyooMeilen?
Mit den sogenannten dooyooMeilen bekommt man eine Art Motivation, Testberichte zu schreiben. Durch das Schreiben eines Berichts mit mindestens 150 Wörter gelangt man an diese Meilen. Und auch durch Bewertungen und Lesungen kann man sich diese verdienen. Sollte man eine bestimmte Anzahl von dooyooMeilen erreicht haben, kann man diese einlösen in Webmiles oder Amazon Gutscheinen. Allerdings benötigt man Minimum 18.000 dooyooMeilen für die Webmiles und 20.000 dooyooMeilen für den Amazon Gutschein. Diesen kann man allerdings in 5.000er-Schritten einlösen.

Somit entsteht eine Internet-Plattform mit mehrheitlich hilfreichen Testberichten, die das Kaufen eines bestimmten Produktes vereinfachen.

Fazit: Super Internet-Plattform mit einer netten Community, 5 Sterne