dooyoo find ich gut - Allgemeines zu dooyoo.de Über dooyoo

Neuester Testbericht: ... erhält man eine große Übersicht über alle Kategorien und deren Levels. Wer allerdings auf dooyoo selbst einen Testbericht verfassen möch... mehr

dooyoo find ich gut

KatzeLucy

Name des Mitglieds: KatzeLucy

Allgemeines zu dooyoo.de

Datum: 08.10.09, geändert am 11.04.12 (144 Lesungen)

Vorteile: Hilfreiche Tipps für oder gegen Produkte, webmilesPunkte

Die Idee find ich gut!

Was ist dooyoo?
Eine Branche für Produktenbewertungen.
Du kannst hier deine eigenen Produktbewertungen schreiben oder die Berichte von anderen User lesen und dir somit eine Bild von verschiedenen Produkten machen. Die Erfahrung anderer User hilft hier bei der Produktauswahl.

Was unterscheidet dooyoo von den anderen?

1.Hier kann jeder User nicht nur die Berichte lesen, sondern diese auch bewerten.

2. Hier bekommt jeder angemeldete User für seine Berichte webmiles Punkte (Punkte, für die man Premien bekommen kann, dazu muss man bei webmiles sich anmelden).
Um Punkte zu bekommen muss der User einen Bericht (sogenannter Premiumbericht) schreiben, über einen Produkt, über den er Erfahrungen gesammelt hat und entweder positives oder negatives zu berichten hat. Beleidigungen der der Firmen sind nicht erlaubt. Achtet auf die Wortwahl!
Je nach Kategorie bekommt man unterschiedliche Anzahl von Punkten, von 100 bis 600 Punkte.
Eintausche 3.000 dooyoomiles zu 1.000 webmiles.
Du kannst über ein Produkt berichten, wenn dieser bereits auf der Homepage eingestellt ist, dazu benutze die Suchfunktion.
Oder du leitest einen Vorschlag an dooyoo-Team und wartest bis dein Vorschlag angenommen wird und in die Homepage aufgenommen. Danach kannst du deine Erfahrungen mit anderen teilen.

Schreibe
Schreibe Berichte über Produkte, die du benutzt hast und eine gute Aussage uns mitteilen kannst. Schreibe über deine Erfahrungen. Gliedere deinen Bericht, nenne Vorteile, Nachteile, Fazit etc.... Hilfe den Lesern sich für oder gegen den Produkt zu entscheiden. Dafür ist dooyoo da.

Bewerte
Du kannst die Berichte nicht nur lesen und verfassen, du kannst diese auch bewerten. Dafür klickst du einfach auf einen Button unter dem Bericht (sehr hilfreich, hilfreich...) je nachdem wie du die Berichte findest. Hier zählt nur deine Meinung. Bleib bitte fair anderen User gegenüber, denn sie haben sich Mühe gegeben, um den Bericht zu verfassen. Lasse einen Kommentar, wenn du einen Verbesserungsvorschlag oder andere Anregungen für den User hast. Du kannst jederzeit neu bewerten, wenn der User sein Bericht geändert hat.

Ich finde die Seite ganz gut, ich habe schon über viele neue Produkte erfahren, die ich mir überlege zu kaufen.

Bitte lest auch meine Berichte, ALLES ist NUR WAHRHEIT. Ich möchte euch nur helfen. Danke allen für die Bewertungen. Eure Berichte lese ich auch gerne und werde diese auch bewerten.
Schreibt bitte eure Kommentare. Höre gerne die Kritik;).
"Nur wer Fehler macht, kann sich verbessern."

Fazit: sei Mitglied, ist kostenlos