Produkttyp: Gruenwald.Ges. Medikamente gegen Übelkeit
Neuester Testbericht: ... Medizin wird Ingwer als Heilpflanze eingesetzt, neben der Wirkung gegen Übelkeit und Erbrechen hilft Ingwer auch bei Schwäche und E... mehr
Ingwer hilft wirklich bei Reisekrankheit
Zintona Kapseln 20 St

Name des Mitglieds: Leonardo69
Zintona Kapseln 20 St
Datum: 24.05.10
Vorteile: Wirksam, gut verträglich, günstig
Nachteile: bei sehr, sehr starker Übellkeit reicht die Wirkung ggf.nicht aus
Zintona Kapseln aus Ingwer habe ich bei Flug- und Autoreisen immer bei mir. Ich nehme die Kapseln mit etwas Wasser ca. 30 Minuten vor Reiseantritt und so kommt bei mir keine Übelkeit auf.
Zintona Kapseln hat meine Freundin sogar während der Schwangerschaft genommen; da hilft es auch gegen Brechreiz und Übelkeit.
Im Vergleich zu chemischen Mitteln ruft Ingwer keine Nebenwirkungen hervor und macht auch nicht müde! Man kann Ingwer natürlich auch frisch so nehmen oder als Stäbchen aus dem Reformhaus, aber mit den Kapseln ist es sehr viel einfacher. Die Kapseln werden aus dem Wurzelstock gewonnen und enthalten 250 mg Arznei Ingwer. In der chinesischen Medizin wird Ingwer als Heilpflanze eingesetzt, neben der Wirkung gegen Übelkeit und Erbrechen hilft Ingwer auch bei Schwäche und Erkältungen.
Zintona sind, so meine ich, die einzigen Ingwer Arzneimittel in der Apotheke. Außerdem sind die Zintona Kapseln nicht teuer. Das Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Fazit: Ein Naturarzneimittel, das wirkt

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||