Hier steppt der Tanzbär Detlef D Soost - PopStars TV Sendung

Neuester Testbericht: ... Staffel begann erst Mitte August. Gesucht wird dieses Mal eine Girlband. Die 9. Staffel: Aktuell sucht Deutschland wieder eine ne... mehr

Hier steppt der Tanzbär Detlef D Soost

The_Mu

Name des Mitglieds: The_Mu

Datum: 12.10.08

Vorteile: Nebenbei Unterhaltung

Nachteile: Wirkt langsam Tot gelaufen

Hallo in das Sonnige Deutschland!

heute möchte ich mal meine Gedanken über die Sendung:

Popstars
~~~~~~~

eine Castingshow auf Pro 7 wiedergeben.
Dieses ist bereits die 7. Staffel, die ausgestrahlt wird.
Die wohl berühmteste Gruppe die daraus hervor gegangen ist sind die No Angels gefolgt von Brosis und Monrose.
Gruppen wie Overground und Nu pagadi sind klang und sanglos wieder auseinandergegangen, da der Erfolg ausblieb.

Zuerst wird in verschiedenen Städten gecastet und da der Titel diesmal ist:

Popstars- Just 4 Girls

wurden aus jedem Casting nur 4 Mädchen zur Entscheidungsshow nach München in den Zirkus Krone eingeladen ( ausser 2 Ausnahmen).
Hier wurden nun die 15 besten Mädchen ausgesucht, welche am Workshop teilnehmen dürfen. ( Auch hier immer wieder Veränderungen, da manche Mädchen kalte Füsse bekommen haben). Der Workshop findet in Ägypten statt.

Hier werden die Mädchen gecoacht von Gesangs und Tanzlehrern.In der wöchentlichen Show wird durch die Jury ein Mädchen raus gewählt . Im grossen Finale wird sich dann entscheiden, welche 4 Mädchen in die Band kommen.

Die Jury
~~~~~~~
besteht aus: Detlef D Soost , dem Urgestein der Sendung, er ist seit der 1 Staffel dabei und für den Tanz zuständig, desweiteren Loona und Sido.

Wann müßt ihr einschalten?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Donnerstags um 20.15 Uhr Pro 7 oder Sonntag Vormittag gegen 9 die Wiederholung.

Meine Meinung
~~~~~~~~~~~~

Ich war entsetzt das man eine Sängerin mit den Worten:" Du hast wohl die beste Stimme, die es bei Popstars je gab, aber"
rausgeschmissen hat, nur weil sie sich nicht gleich in die Gruppe einfügen konnte. Es wurde ein Exempel statuiert.Marcella hat eine super Röhre.ich kann diese Entscheidung nicht nach vollziehen. Mit ihr wurde aus dem selben Grund noch eine Favoritin der Show verwiesen, dafür sind in dieser Woche alle weiter gekommen.
Ich habe bisher alle Staffeln, ausser der 2. gesehen und denke langsam läuft sich das Format tot, deswegen probiert man es sicher wieder mit einer Mädchenband, da diese bisher die Erfolgreichsten waren.
Nach Marcellas Ausscheiden habe ich keinen Favoriten mehr, es erscheint mir wie eine graue Masse. Loona und Sido überzeugen mich auch nicht wirklich in der Jury. Der Tanzbär Detlef D ist souverän wie immer und ich kaufe ihm auch seine Emotionen ab.

Insgesamt denke ich zuviel Tamtam um nichts. Ich werde wohl nur noch sporatisch rein schauen.

Ich vergebe trozdem 4 Sterne und empfehle euch selber mal rein zu schauen und euch ne Meinung zu bilden.

Fazit: Hin und Wieder kann man mal schauen