Neuester Testbericht: ... Musikjournalist. Im Jahr 1978 wurde die Comicreihe "Life in Hell" von ihm geschaffen und 1987 folgten dann die "Simpsons&quo... mehr
Wird es Kultstatus ereichen?
Futurama

Name des Mitglieds: _boba_ffett_
Futurama
Datum: 28.09.02, geändert am 28.09.02 (270 Lesungen)
Vorteile: einfach nur Geil
Nachteile: gibs keine einfach angucken
Liebe dooyoo/er,
Weil ich keine Kategorie gefunden habe wo Futurerama reinpasst schreibe ich das nun hier rein.
Futurerama wurde von Matt Gröning erfunden (hat auch die Simpsons erfunden.
Futurerama läuft seit diesem Jahr auf Pro Sieben .
Die erste Staffel ist schon durch ,nun wiederholt pro sieben diese,danach folgen die NEUEN folgen von fry,bender usw..
------------------Hauptfiguren---------------- --------
Fry:
Fry wurde im Jahr 2000 durch einen dummen unfall eingeforen.Kurz vor dem Jahrtausend wechsel wird Fry wieder aufgetaut.Er musste vor der Polizei flüchten weil die ihm einen chip einpaltieren möchten.
Im knast trifft er dann Bender (Roboter) ,Bender flüchtet mit ihm.
Bender.
Bender ist eigentlich wie Homer(von den Simpsons).
Er trinkt ,macht nur scheixxe,und noch mehr illigale Sachen.Bender traf Fry im Knast ,sie brachen beide aus.Die beiden Flüchtlinge werden nach kurzer jagdt von Lila gestellt (einem Zyklopen).
Lila:
Lila ist eine Zykloppin die in der zukunft als Polizistin arbeitet.Als sie Fry und Bender gefanngen nahm beendete sie ihren Dienst.
Alle 3 Flüchtete nun zu Fry's Onkel .
Fry'Onkel(Proffesor)
Der Onkel ist ein Wissenschaftler .
Durch einen DNS Test fand der Onkel heraus das sein Neffe aus der Vergangenheit zu ihm gekommen ist.
Der Onkel ist ein wenig Senil und deshalb klingt er etwas dumm.
So traffen sich alle (Fry,bender,Lila,Professor)
------------Worum gehts überhaupt---------------------
Fry's Onkel hat ein Unternehmen aufgemacht was Packete ausliefert.
Alle (Fry,bender,Lila) arbeiten ab nun für ihn.
Bei jeder auslieferung passiert immer irgendwas.
lila ist die Pilotin,Fry ist der Lieferjunge und bender gute frage was macht bender.
Er trink und klaut die ganze Zeit.
------------------Fazit----------------------- --------
Matt Gröning hat so viel wie ich weiss
wieder eine kultserie geschaffen.
Fururerama ist eigentlich wie die Simpsons :lustig ,verpeilt,krank usw.
MFG boba ffett
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich TV Sendung

24.10.02
Oh, wie ich sehe, haben auch schon andere diese diversen Ungereimtheiten in Deiner Meinung entdeckt - dann kann ich mir ja diesen Teil in meinem Kommentar ersparen. Kommen wir zu Wesentlichen: Die Meinung besteht, neben der (z. T. falschen) Wiedergabe des Inhaltes und der Personen, aus genau 3 Zeilen die Deine eigene Einschätzung widerspiegeln:& quot;Matt Gröning hat so viel wie ich weiss wieder eine kultserie geschaffen. Dafür bedanke ich mich auch bei ihm ,er ist wohl der grösste comiczeichner den es gibt. Fururerama ist eigentlich wie die Simpsons :lustig ,verpeilt,krank usw." Eine wirklich sehr hintersinniger und tiefgründiger, geistiger Erguß. Ich habe mich wirklich lange gefragt: "Was willst uns _boba_ffett_ damit sagen?" und kam schließlich zu dem Ergebnis: NICHTS. Er will einfach nur Webmiles kassieren. Wäre es anders, dann würde er sich auch einmal die Mühe machen und die hier abgegebenen Kommentare der Leser beantworten. Abschließend sei noch anzumerken: Der Inhalt an sich, ist ja schon eine Folter, aber orthografisch und grammatikalisch verstößt dieses Machwerk gegen die Genfer Konvention. Gruß tng306