No Porno ? - Blue Movie TV Sendung

Neuester Testbericht: ... derweil Trost bei anderen Liebhabern. Ich meinte in meiner anderen Meinung, daß es sich nicht um Hardcore handelt. Dem stimme ich auch no... mehr

No Porno ?

Xalexa

Name des Mitglieds: Xalexa

Blue Movie

Datum: 13.03.01, geändert am 18.04.01 (1118 Lesungen)

Vorteile: Sex im TV

Nachteile: Sex im TV

Hallo alle zusammen.

Auch habe mich schon einmal zu Premiere - World (Beate Uhse TV) geäußert.

Ich habe mir die Tage zusammen mit meiner Freundin den Film "Verbotene Früchte" angesehen.

Kurz zum Inhalt (falls es so was gibt):
Der erfolgreiche Politiker Anthony verliebt sich in Journalistin Monique. Ihre Liebeskünste verdrehen auch seinem Sohn Jules den Kopf. Eine Katastrophe bahnt sich an, als Jules der betörenden Schönen einen Heiratsantrag macht. Anthonys aparte Ehefrau Sophie sucht derweil Trost bei anderen Liebhabern.

Ich meinte in meiner anderen Meinung, daß es sich nicht um Hardcore handelt. Dem stimme ich auch noch vollends zu. Aber im o. g. Film konnte man schon deutlich diverse Geschlechtsmerkmale beider Geschlechter relativ deutlich erkennen.

Ich weiß nicht genau, ob es Absicht der Kameraleute war, oder ob es sich um Versehen gehandelt hat.

Auf jeden Fall konnte man (kurz) erkennen, was beim Mann steht, bzw. in vielen anderen Szenen erkennen können wie eine Frau unter der Schambehaarung aussieht.

Meine Meinung dazu ist eigentlich nur, das ich so etwas gar nicht so schlecht finde, aber die Jugendschutzmaßnahmen von Premiere - World reichen nicht aus. (Für PW - Fremde, man muß einen vierstelligen Zahlencode vorm ansehen der Sendung eingeben, dies fällt aber nach 23.00 Uhr auch weg.) Für Jugendliche die diesen Code von ihren Eltern nicht haben müssen nur Nachts aufstehen und Beate Uhse TV anschalten, danach sehen sie das Sexualleben im Fernsehen.

Premiere meinte vor Start des Senders, daß sie dort keine pornografischen Filme zeigen, aber sie sind nicht weit davon entfernt....

Aber wenn man teilweise die anderen Filme dort sieht, u.a. Filme aus den 80er Jahren, dann lohnt sich dieser Sender nicht.

Ich weiß noch nicht mal, ob man(n) (Frau) sich dort überhaupt Appetit holen kann.

Sehr viel amerikanische Filme (sehr viel Silikon) laufen dort.

Und noch ein kleiner Tipp für die Männer die auf Männer stehen:
ca. 45 min. in der Nacht zeigt PW auch Gay´s. Kann ich aber nicht viel zu sagen, da mich dies Thema nicht so wirklich interessiert.

Ansonsten wünsche ich Euch (mit oder ohne Partner) und mit oder ohne Beate Uhse TV schöne Träume und Nächte !!!

Fazit: