Neuester Testbericht: ... man ja immer schon vorher wusste, dass die Leute, die in Gefahr waren gerettet werden konnten. Aber man konnte auch immer oft lachen, denn ... mehr
Hübsch und sportlich
Baywatch

Name des Mitglieds: Konsul1977
Baywatch
Datum: 12.05.02, geändert am 12.05.02 (95 Lesungen)
Vorteile: -
Nachteile: -
Baywatch ist sehr bekannt geworden durch den für viele gutaussehenden David Hasselhoff.
Auch ich habe früher diese Serie sehr gerne geschaut, nicht nur weil da so hübsche Frauen mitspielen, sondern weil ich die Geschichten immer toll fand.
Die Rettungsaktionen fand ich immer sehr spannend, obwohl man ja immer schon vorher wusste, dass die Leute, die in Gefahr waren gerettet werden konnten. Aber man konnte auch immer oft lachen, denn es waren auch lustige Szenen dabei.
Ab und zu wechselten die Schauspieler, das hat wieder neuen Schwung in die Staffel gebracht und jeder hatte irgendwann mal seinen Soloauftritt. Eine Folge wo es nur um diese eine Person ging. Das fand ich ganz nett, denn so konnte man sich immer ein besseres Bild von ihnen machen, auch wenn sie in Wirklichkeit ganz anders leben.
Durch diese Rettungsaktionen konnte man immer eine Menge lernen. Zum Beispiel, dass man anderen in der Not hilft, obwohl man das ja auch schon vorher wusste, aber diese Serie war eben für mich ein tolles Vorbild. Wer wollte denn nicht so werden wie David Hasselhoff? Ich fand ihn immer fastzinierend, aber das ist geschmacksache.
Mittlerweilen werden die Folgen schon zum x-ten Mal wiederholt und es wird langsam öde. Irgendwann reicht es ja auch mal. Entweder neue, oder ganz aufhören, aber nicht zum 5. mal die gleichen Folgen.
Es werden tatsächlich neue Folgen produziert mit David Hasselhoff und auch Pam soll wieder dabei sein.
Lieben Gruß, Basti!
Fazit: