MTV - besser als VIVA ? - Allgemeines zu MTV TV Sendung

Neuester Testbericht: ... Decoder braucht man zum empfangen des Programms nicht, denn jeder kann mit Kabel und Satellit diesen empfangen, was auch ein Vorteil ist, ... mehr

MTV - besser als VIVA ?

Gaul2

Name des Mitglieds: Gaul2

Allgemeines zu MTV

Datum: 11.05.01, geändert am 11.05.01 (12 Lesungen)

Vorteile: abwechslungsreich

Nachteile: manchmal Müll

MTV - besser als VIVA ?

Ich denke, daß MTV klar die besseren Vorteile gegenüber VIVA hat. Allerdings muß ich dazu eins sagen: Beide bringen zu oft so ziemlichen Müll. Ich bin zwar nicht rechtsradikal, aber was die Schwarzen dort meistens zusammenlappen, das kann man wirklich nicht mehr Musik nennen. Das ist Sprechgesang ! Und sprechen kann ich auch ! Dazu brauch ich kein Musikkanal.

Aber Musik hin, Musik her, MTV hat einfach viel mehr zu bieten. Wenns mal wieder langweilige Werbeunterbrechungen bei den Privaten gibt, dann schalte ich immer rüber und hör Musik.

Bei MTV hört man öfter die neusten Charts und besten Lieder, die momentan auf dem Markt sind. VIVA bringt meiner Meinung nach zu viel ältere Lieder. Das ist persönlich nicht mein Geschmack.

MTV hat auch die besseren Sendungen, wie Superrock, MTV Sushi,Alternative Nation oder auch die unplugged-Version des Kultprogramms.

Da soll VIVA mal mithalten ......

Fazit: