Mal was erfrischend anderes - 1-2-3.tv TV Sender

Neuester Testbericht: ... auch nicht überprüfen. Mich würde ja sehr interessieren, wer den Anstoss zur Überprüfung meines Berichts gegeben hat. Ist doch sehr ve... mehr

Mal was erfrischend anderes

GeorgOs

Name des Mitglieds: GeorgOs

Datum: 02.07.08

Vorteile: Gute Ware, günstiger Preis

Nachteile: Hohe Versandkosten, teuere 0137 Nummer

Meine Süße und ich bestellen schon eine ganze Weile bei dem Sender. Alles in allem sind wir mit den bestellen Produkten zufrieden.
Ob es Uhren (für mich) oder Schmuck und Kosmetik (für meine Freundin) sind, die Qualität war fast immer gut.

Was ich aber durchweg als negativ bewerten muss, sind die exorbitant hohen Versandkosten von 6Euro. Bei einem Teil mag das ja noch angehen, wenn man aber an einem Tag mehrere Sachen bestellt, summiert sich das schnell und dann sind die 6Euro pro Artikel sehr ärgerlich.

Auch die teure 0137- Nummer finde ich nicht gerade berauschend. Wenn man den Anruf und die Versandkosten zu dem Produktpreis hinzurechnet, kann aus einem vermeidlichen Schnäppchen schnell ein Ärgernis werden. Hier muss man also aufpassen und nachrechnen.

Leider sind die Produktpräsentationen des Senders oft nur darauf ausgelegt, dass die Menschen schnell anrufen. Ich wünsche mir, dass die mehr über das Produkt reden als nur auf den schnellen Verkauf zu zielen.

Die Umtauschmöglichkeit von mangelhafter Ware ist gut. Die Rückabwicklung läuft ohne Probleme.

Fazit: Gerade für Leute die sich für Schmuck oder Uhren interessieren, sehr empfehlenswert