Produkttyp: Ikea TV-Möbel
Neuester Testbericht: ... 65 kg max. Bildschirmgröße Flach-TV: 50 " Für 49,00Euro erhält man eine ordentlich verarbeitete, stabile und schicke TV-Bank in ge... mehr
.... Schickes Schnäppchen ....
Ikea Lack TV-Bank

Name des Mitglieds: LucaLeandro
Ikea Lack TV-Bank
Datum: 13.10.11
Vorteile: siehe Bericht
Unser Wohnzimmer ist in dunklem Holz gehalten, weil ich das sehr schön finde. Vor einiger Zeit haben wir uns dann auch eine neue TV-Bank angeschafft, weil unserer Alte einfach nicht mehr so schön ausgesehen hat. Sie sollte aber ganz schlicht sein. Da wurden wir mal wieder bei Ikea fündig...
=== Ikea Lack TV-Bank ===
=== Produktdetails ===
- Offene Rückwand - dies erleichtert die Kabelführung.
- Das Stützbein erhöht die Stabilität der TV-Bank.
- Breite: 149 cm
- Tiefe: 55 cm
- Höhe: 35 cm
- Max Belastung: 65 kg
- max. Bildschirmgröße Flach-TV: 50 "
=== Preis/Kaufort ===
Für diese TV-Bank haben wir bei Ikea 49 Euro bezahlt. Das finde ich echt total günstig. Es gab die TV-Bank sowohl in dunklem, als auch in hellem Holz. Die Auswahl ist jetzt nicht riesig, aber für mich auf jeden Fall ausreichend.
=== Meine Erfahrungen ===
Da wir auch den Wohnzimmertisch und einen kleinen Beistelltisch aus der Lack-Reihe von Ikea haben, hat diese TV-Bank natürlich auch super herein gepasst. So ist alles in einer Farbe und sieht im Wohnzimmer auch echt schick aus. Diese Lack-Optik ist vielleicht auch nicht jedermanns Sache, aber mir gefallen die Sachen echt gut und der Preis kann sich auch sehen lassen. Wir haben die TV-Bank wie eben schon erwähnt in Nussbaum, also in dunklem Holz. Sieht echt klasse aus.
Die TV-Bank ist wirklich sehr schlicht muss ich sagen. Oben kann man den Fernseher hinstellen, unten befindet sich dann in einer engeren Nische noch Platz für DVD-Player und Receiver. Also für uns ist der Platz auf jeden Fall ausreichend. Die Rückwand ist hier offen - so hat man weniger Probleme mit dem Kabelsalat, allerdings gibt es dann auch den Nachteil, dass man die Kabel eben auch sieht. Das meiste wird ohnehin vom TV verdeckt und daher geht das echt in Ordnung. Also ich finde das nicht sonderlich störend. In der Mitte befinden sich dann zwei Stützbeine. So braucht man auch keine Angst zu haben, dass die obere Platte herunterbrechen kann. Das Ganze macht einen wirklich sehr stabilen Eindruck.
Die Lack-Optik hat auch noch nicht wirklich gelitten. Falls die Bank mal schmutzig geworden ist, kann man sie einfach mit einem feuchten Lappen abwischen. Das klappt echt ohne Probleme. Ich finde die TV-Bank eigentlich auch ganz pflegeleicht. Mein Mann hatte da zwar etwas Bedenken wegen der Lackoptik, aber das hat sich als völlig unbegründet erwiesen. Also zu dem Preis ist die Bank echt ein Schnäppchen. Für unsere Geräte ist sie absolut ausreichend und ich finde das schlichte Design einfach klasse. Ich kann hier echt nichts aussetzen und vergebe daher auch alle 5 Sternchen.
Fazit: klasse!
Weitere Angebote
| Edle Wohnaccessoires & Möbel | Westwing Home & Living | |||
| Westwing » Deutschlands 1. Shoppingclub für Home & Living. Edle Wohnaccessoires & Möbel bis zu -70% ggü. UVP, jetzt kostenlos anmelden! | Testberichte | ||