vernünftige Gestaltung - Sixt Autovermietung Transportmittel international

Neuester Testbericht: ... verlangt werden und am Schalter viel Zeit kosten, eine rasche Übernahme an einem "Express-Counter" möglich sein sollte. Diesen ... mehr

vernünftige Gestaltung

Eisblume

Name des Mitglieds: Eisblume

Sixt Autovermietung

Datum: 27.08.01, geändert am 27.08.01 (51 Lesungen)

Vorteile: schnell, übersichtlich

Nachteile: zu wenig Frühbucherrabatte

Die Internetpräsenz von e-sixt.com ist im Gegensatz zu anderen Autovermietern ordentlich gestaltet. Übersichtlich und klar und was ich am besten finde ist, dass man auch die Preise sofort vergleichen kann. Es wird nicht auf andere Telefonnummern verwiesen, sondern man kann klar und deutlich an Ort und Stelle vergleichen und buchen.

Die Ladezeiten sind angemessen und bis jetzt kam es nur einmal vor, dass eine der Seiten bei nicht geladen werden konnte. Das einzige was mir fehlte war ein Hinweis , ob es auch Frühbucherabatte auf LKW´s zum Beispiel für Umzüge gibt. Dies wäre mein spezielles Interesse gewesen. Leider konnte ich "nur" die normalen Preise finden, aber vielleicht gibt es ja für Umzüge auch keine Frühbucherrabatte.

Auch die europaweite Vermittlung von Autos ist gut gelungen. So hat man den Überblick was es im Ausland kostet. Alles in allem eine gelungene Internetpräsenz mit einem umfangreichen Angebot, dass sich schnell laden läßt und fast keine Wünsche offen läßt.

Fazit: