HP Deskjet D1560
Nicht der Drucker des Jahres, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis - HP Deskjet D1560 Tintenstrahldrucker

Produkttyp: Hewlett-Packard Tintenstrahldrucker

Nicht der Drucker des Jahres, aber gutes Preis/Leistungsverhält nis

meursault001

Name des Mitglieds: meursault001

Datum: 11.08.09

Vorteile: Preis/Leistung, Schnelligkeit

Nachteile: Lange INstallation, manchmal schwächen in der Druckqualität, besonders beim Farbdruck

Der HP Deskjet D1560 ist für den Preis sicher in Ordnung. Wo bekommt man schon für 39 Euro einen neuen Drucker? Trotzdem sollten Profis einen Bogen um ihn machen. Schon in den ersten Wochen der Benutzung gab es immer mal Streifen auf dem Papier, manchmal ließ die generelle Druckqualität zu wünschen übrig, besonders bei Farbausdrucken. Da ich ihn aber nur privat benutze und selten in Farbe drucke, bin ich trotzdem zufrieden.

Bei der Installation habe ich mich etwas verheddert, man kann manuell auswählen, wie genau man installieren möchte. Die Installation hat dann für meinen Geschmack etwas zu lange gedauert, nichts für Ungeduldige.

Überraschend fand ich, dass der Hersteller HP trotz des niedrigen Preises nicht am Design gespart hat. Der Deskjet D1560 macht sich dank dem schlanken Design gut auf jedem Schreibtisch.

Fazit: Nicht der Drucker des Jahres, dafür aber mit unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis. Für Leute, die eher Text als Bilder (in Farbe) ausdrucken, gut geeignet.

Fazit: Für Leute, die eher Text als Bilder (in Farbe) ausdrucken, gut geeignet.

Installation:
Geschwindigkeit: