MELISSAS GEBURTSTAGS GESCHENK - Epson Stylus Photo P50 Tintenstrahldrucker

Produkttyp: Epson Tintenstrahldrucker      Mehr Infos über Epsonepson

Neuester Testbericht: ... -x64/Vista, Mac OS ab Version 10.3.9 _/_/_/ _/_/_/ Lieferumfang Dr ucker Epson Stylus Photo P50 6 separate Einzelpatronen Epson P... mehr

MELISSAS GEBURTSTAGS GESCHENK

sigrid9979

Name des Mitglieds: sigrid9979

Datum: 06.09.09

Vorteile: naturgetreue Farben und Bearbeitung der Fotos im Druckermenü ,einfache Installation von CD

Nachteile: Nichts

Hallo Leserinnen und Leser !!!

Heute Berichte ich über ein Geschenk welches mein verwöhntes Töchterchen
zum Geburtstag bekam. sie wünschte sich den Epson Stylus Photo P50 Drucker ,
den sie auch bekam , ich muss sagen .......
sie genauso wie ich --- sind begeistert hiervon ,
da auch ich ihn , des öfteren schon benutzt habe.
Meine Tochter tut jetzt alle fotografierten Fotos zu Hause drucken in einer spitzen Qualität.
Jedoch Fotografiert mein blonder Engel nicht allzu viel , nur am Anfang wo sie den Drucker bekam.
Sie nutzt ihn viel mehr für die Schule und ihre Animie sachen.

Kauf und Preis

Habe ihn für knappe 100 Euro bei Neckermann bestellt.
Die Lieferung ging supper schnell.

Die Installation des Druckers

Die Installation des Druckers war kinderleicht , da wir zuvor auch schon einen Epson Drucker besassen
Also nur den USB Kabel in den Rechner stecken und den Drucker mit Strom versorgen und zum Schluss die Tintenpatronen in den Drucker geben.
Jetzt nur noch Windows hochfahren und nur noch das Installationsprogramm von der CD folgen , das ist ein Kindrspiel .
Das wars dann auch schon.

Bedienungsanleitung

Die Bedienungsanleitung ist einfach spitze beschrieben,das man hier alles sehr gut selber machen kann.
Alle Schritte sind für Leute die sich nicht so gut , mit diesem Drucker auskennen, sehr gut im Handbuch
mit einzelnen Schritten und teilweise mit kleinen Bildern erklärt.
Die Gebrauchsanweisung ist kinderleicht zu Verstehen ,es stehen sogar einige nützliche und gute Tipps darin.

Betriebssystem Windows 2000/XP/XP -x64/Vista, Mac OS ab Version 10.3.9

Garantiedokument
Netzkabel

Garantie

Wie immer :

Die Garantiezeit ist 24 Monate.Innerhalb der Garantiezeit werden unentgeltlich die Mängel des Gerätes
oder des Zubehörs , die auf Material Fehler oder Herstellungfehler beruhen,durch Reparatur oder Umtausch behoben .
Als Garantie nachweiß reicht der Kassenbon.

Produktbeschreibungen des Herstellers
herausragende randlose Fotos bis zum Format DIN A4.
Der ideale Fotodrucker als Ergänzung zu Ihrer Spiegelreflex- oder Kompaktkamera
Individuelle Gestaltung von CDs und DVDs durch Direktdruck auf geeignete Discs
Schnelles Drucken - ein Foto im Format 10 x 15 cm dauert etwa 12 Sekunden
Epson Claria Photographic Ink - brillante Ausdrucke durch den besonders großen Farbraum und sanfte Abstufungen
Große randlose Fotos bis zum Format DIN A4
Leistungsstarke und bedienerfreundliche Bildverbesserungssoftware, welche auch die Korrektur des Rote-Augen-Effekts ermöglicht
Sofort Fotos drucken mit dem im Lieferumfang enthaltenen Epson Photo Paper Pack
Epson Claria Photographic Ink ist eine innovative Farbstofftinte - brillante
Ausdrucke durch den besonders großen Farbraum und sanfte Abstufungen.
Diese Technologie ist die ideale Ergänzung zu den neuesten Spiegelreflex- und
Kompaktkameras.

Technische Daten

Technologie 6 -Farbtintenstrahldrucker, Epson Micro PiezoTM -Drucktechnologie, 90 Düsen pro Farbe (für Schwarz, Cyan, Magenta, Gelb, Light Cyan, Light Magenta), 1,5 pl (Minimum) mit Variable -sized Droplet -Technologie, Epson Claria Photographic Ink
Druck s/w bis zu 37 Seiten/Min.
Druck Farbe bis zu 38 Seiten/Min., 10x15 Foto ca. 12 Sek.
Kapazität 120 Blatt Normalpapier DIN A4 (60 g/m2)
Schnittstellen Hi -Speed USB - kompatibel mit USB 2.0
Maße 450 x 289 x 187 mm
Gewicht 5,4kg

Meinung

Sofort nach der Instalation machte mein Engel einen Probedruck .
Der Geräuschpegel und Geschwindigkeit des Drucker sind für einen Tintenstrahler sehr gut, also nicht zu laut oder ähnliches
Meiner Meinung nach einfach Spitze

Wir sind echt begeistert von der Qualität der Fotos . Die Aufllösung des Druckers und die Farben haben uns sehr beeindruckt.
Ich finde es sind naturgetreue Farben und eine gute Bearbeitung der Fotos im Druckermenü .

Am besten haben wir es an an einem Foto festgestellt das wir auf richtigem glänzendem Fotopapier gedruckt haben und das Ergebnis haben wir dann spass-es-halber verglichen mit dem Foto was wir aus meiner Tochter ihren alten Drucker gedruckt hatten .
Man sieht einen guten Unterschied, bei näherer Betrachtung das die Farben um einiges besser sind, als bei unserem alten Drucker.

Ich kann nur sagen einfache Installation von der CD und der Hit ist , die Fotos sind unserer Meinung nach vom Orginal kaum zu Unterscheiden .
Selbst mit der Tinte gibt es hier keine Probleme ,denn bei ihm passiert es nicht, das man die Tinte verschmiert.
Oder das sie sogar im Drucker ausläuft, wie es bei manchen Drucker schon mal ist, denn so einen hatte mein Sohn mal.

Ich kann ihn euch nur Empfehlen !!!

_/_/_/

Fazit

Ich finde das dieses Gerät Spitze ist
auf dem man sich wirklich verlassen kann.
Da ich nichts Negatives zu berichten finde,
bekommt es seine wohlverdienten 5 Sterne von mir.

Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren!

Eure Sigi !!!

Fazit: Wir sind echt begeistert von der Qualität der Fotos .

Installation:
Geschwindigkeit: