lange Jahre treue Dienste.. - Epson Stylus C66 Tintenstrahldrucker

Produkttyp: Epson Tintenstrahldrucker      Mehr Infos über Epsonepson

Neuester Testbericht: ... Drucker haben muss. ;) Auch die Farben sind nicht so teuer, wir haben uns die allerdings immer bei Ebay bestellt, wo er etwas rumgeme... mehr

lange Jahre treue Dienste..

zumba

Name des Mitglieds: zumba

Datum: 14.05.12

Vorteile: klein, kompakt, Foliendruck, für den kleinen Geldbeutel

Nachteile: spinnt selten wegen den Farben, geschwindigkeit

Hallöchen ihr Lieben!
Wir haben uns diesen Drucker wohl als ersten Drucker überhaupt zugelegt gehabt. Natürlich schon vor Jahren ;) Ein ganz normaler Drucker ohne jeden Schnickschnack. Jedoch hat er alles drin, was ein normaler Drucker haben muss. ;) Auch die Farben sind nicht so teuer, wir haben uns die allerdings immer bei Ebay bestellt, wo er etwas rumgemeckert hat. Da gab es immer einen kleinen Kampf, da er die Farben nicht annehmen wollte, doch nach ein bisschen hin und her ging das auch. ;)
Das einzige wo wir immer ewig warten müsse, ist bevor er druckt, das dauert wirklich eeewig!
Bei einem beidseitigen Druck war er auch einfach zu bedienen, d.h.: Papier raus und oben sofort wieder reinstecken. ;) Auch die Farbqualität ist wirklich gut. Wenn man dies jedoch mit einem neuerem Drucker vergleicht dann sieht man schon Unterschiede aber nicht sehr doll relevant. Und auch der Foliendruck hat funktioniert!! Zu beachten dabei ist aber das die Folien sehr gut geraut sein müssen.
Doch nach mehr als Jahren macht er langsam auch nciht mehr das was er soll.. vorallem farbmäßig.. ABER: Er war jeden Cent wert!!
Mein Fazit: Ein toller Drucker mit guten Druckergebnissen.

Fazit: Super toller Drucker! Investion lohnt sich!

Installation:
Geschwindigkeit: