Tierpflege - 2311 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Tierpflege"
Zooplus Leitergerüst Big Rack:
... geht es mal um unsere Lieblinge und deren Spielzeuge. Nicht nur bei Kindern sollte man auf Qualität des Spielzeugs achten, sondern auch bei Tieren. Wir haben acht Wellensittiche und diese bekommen natürlich täglich neben viel Liebe und frischem Futter auch täglichen Ausflug. Wir haben in unserem Wohnzimmer einige sogenannten Welli-Spielplätze eingerichtet, die die Tiere auch sehr dankbar annehmen und natürlic... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Kletterspaß pur von mamanici |
Tierpflege
Eheim Außenfilter professionel II Gesamturteil |
Beaphar Total Ungeziefer - Spray Gesamturteil |
| dooyoo-Ergebnisse 581 - 590 von 2311 | ||||
zurück | Tierpflege 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... | vor![]() |
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Tierpflege"
Westkauf Cat & Dog Transporttasche ... liebe Leserinnen und liebe Leser meiner Berichte, es lässt sich zwar nicht immer so ganz vermeiden eine Katze zu transportieren, man möchte es dem Tier ersparen, aber manchmal ist es leider nicht möglich. Seien es Fahrten zum Tierarzt oder aber auch auf Reisen. Da stellt sich dem Katzenliebhaber die Frage, womit transportiere ich gefahrlos meine Fellnase ohne ihr viel Stress zu machen. Es gibt unterschiedliche Transportbehältnisse im Fachhandel, ich habe Tranportboxen und Taschen getestet und halte Taschen für den Transport meiner Fellnase am besten geeignet. Da meine bisherige Transporttasche, durch meine Fellnase schon ein wenig innen zerkratzt ist, hatte ich s... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Kathinkas neue Transporttasche von basi1964 |
Horseware Rhino Wug ... der Frage, für welche Decke man sich entscheiden sollte, kann ich persönlich die Rhino Wug wärmstens empfehlen. Im Gegensatz zu vielen günstigen Decken, die dann doch nicht richtig wasserdicht sind oder einfach nicht sitzen, ist die Rhino wirklich wasserfest und der Sitz ist einfach optimal. Beschreibung: Die Rhino Weidedecke hat eine Aqua-Trans-Beschichtung, das heißt sie ist völlig atmungsaktiv und wasserdicht. Das Außenmaterial ist sehr effektiv und leicht, es besteht aus einem 1000-Denier reißfestem Obermaterial. Atmungsaktives Nylonfutter. Mit hochgeschnittenem Halsausschnitt, der den Hals Ihres Pferdes wie ein Kragen wärmt, und gleichzeitig verhindert, daß Reg... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Horseware vs. Bucas von postfach999 |
HKM ... es früher in unserer Umgebung kein Futterhaus mit HKM-Waren und sonst auch keinen HKM-Store gab, blieb mir nur die Wahl zwischen Eskadron, Cavallo und Pikeur zu wählen, wenn ich eine neue Reithose benötigte. Mittlerweile gibt es ein Futterhaus mit HKM-Store und ich entschloss mich mal eine Jodphur- Reithose von HKM zu kaufen. Leider wurde ich doch ziemlich enttäuscht. Zwar sind die Hosen deutlich günstiger als von den vorgenannten Marken, allerdings ist die Verarbeitung der Hosen auch dementsprechend. Bei meiner ersten Reithose konnte ich nach kurzer Zeit kleine Knötchen am Lederimitat feststellen und die Nähte hielten leider auch nicht lange, so dass ich mittlerw... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: HKM Reithose vs. Markenreithose von postfach999 |
Filtern Sie nach ...
- Art des Zubehörs
- Kratzbäume (257)
- Spielzeug (194)
- Pflegemittel (119)
- Filter / Pumpen (112)
- Häuser / Höhlen / Nester (109)
- Katzenstreu (87)
- Hundeleinen- / Geschirre (82)
- Fütterungszubehör (81)
- Halsbänder / Geschirre (75)
- Vogelkäfig (58)
- Fellpflege (57)
- Aquariumzubehör (56)
- Kleintierkäfig (52)
- Hundezubehör (51)
- Dekoausstattung (49)
- Hundekörbe (45)
- Lampen / Abdeckungen (43)
- Türen- / Netze (38)
- Transportboxen (38)
- Katzentoiletten (30)
- ...mehr
- Tierart
- Fische (354)
- Hunde (590)
- Katzen (705)
- Nager / Kleintiere (203)
- Pferde (159)
- Pferdepflege (1)