Samsung syncmaster T240 - Samsung Syncmaster T240 TFT Monitor

Samsung syncmaster T240

ctraub

Name des Mitglieds: ctraub

Datum: 11.12.09

Vorteile: schickes Design, leichte Bedienung

Nachteile: für mich keine

Samsung Syncmaster T240, mein Monitor

Hallo liebe dooyoo Gemeinde,

heute möchte ich Euch meinen Samsund Syncmaster T240 Monitor vorstellen.
Letzte Woche hat mein alter Monitor den Geist aufgegeben (sehr altes Gerät) und ein neuer Monitor musste her.

Da ich überwiegend mit meinem Laptop arbeite, wollte ich auch nicht so viel für einen neuen Monitor ausgeben.
Ich hatte Glück und habe einen Gebrauchten für 150,-- Euro ergattert.

Mit Gebrauchten Produkten ist es ja immer so eine Sache, man kann da auch mal Pech haben.
Da ich mich mit solchen Sachen überhaupt nicht auskenne,habe ich meinen Schwager (echter Profi) mitgenommen, und der meinte, der Monitor und der Preis seien ok.
Der Monitor ist auch erst ein gutes Jahr alt.

Letztendlich war auch das Design für diesen Kauf für mich ausschlaggebend. (Typisch Frau).
Wie schon erwähnt ist das Gerät schwarz. Die Bedienleiste ist benutzerfreundlich ( mein Sohn hat auch schön alles eingestellt), aber dass hätte ich mir wohl auch zugetraut.
Hersteller:

Zubehör - Signalkabel, Netzkabel, Treiber CD
Gewicht - 6,8 kg

Anschließen am Rechner:
War kein Problem. Hat mein Sohn für mich gemacht. Mit dem Kommentar:

"Mama"! Du musst doch nur alle Kabel in die richtigen Stecker stecken, Computer und Monitor einschalten. Der Rest geht doch von selbst. -Klar doch!!!-

Ja, diese Jugend.

Der Samsung SyncMaster T240 kommt in einem schicken Rose Black Design daher und ist allein damit schon für jeden Arbeitsplatz eine echte Bereicherung. Über den integrierten 2-fach USB 2.0 Hub kann externe Peripherie direkt an den Bildschirm angeschlossen werden.

Ich bin mit diesem Teil rundum zufrieden. Auch DVD´s anschauen macht richtig Spaß. Die Bilder sind gestochen scharf, der Ton einfach super.

Mein Fazit: würde ich jederzeit wieder kaufen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bis bald
Claudia

Fazit: siehe Bericht

Bildqualität: