mein Monitor - Acer V193WLbmd TFT Monitor

Produkttyp: Acer TFT-Monitoren

Neuester Testbericht: ... er Acer V193WEb ist ein 48,3 cm (19") großer Widescreen-TFT-Monitor der Value-Serie. Die Value-Serie von Acer ist die ideale Wahl für ... mehr

mein Monitor

austin77

Name des Mitglieds: austin77

Datum: 10.09.11

Vorteile: reaktionszeit, Anschluß leicht, gute Display

Nachteile: einmal blieb er hängen, hatte aber noch eine Garantie

hey ihr ,
seit langen melde ich mich mal wieder zurück.
Im Gebäck habe ich einen Bericht über meinen Monitor. Es handelt sich über den Acer V193WEb.
Da ist einer meiner Bildschirme zu den anderen aus dem Büro komm ich später.

Der steht bei mir privat zu Hause rum. Im Besitz hab ich ihn schon eine Zeit lang.
Gezahlt hab ich früher 149 Euro. Aber jetzt durch ein bischen rum stöbern habe ich gesehen das es ihn auch schon ab 111 Euro gibt und das auch noch ohne Versandkosten.
Das ist doch mal ein super Preis für einen Bildschirm.

Informationen
---------------------
D er Acer V193WEb ist ein 48,3 cm (19") großer Widescreen-TFT-Monitor der Value-Serie.
Die Value-Serie von Acer ist die ideale Wahl für Benutzer, die auf der Suche nach einem aktuellen Display mit einem günstigen Preis sowie einem unschlagbaren Leistungsfaktor sind. Der V193WEb präsentiert sich in einem schlichten, funktionalen Design, das eine Bereicherung für jede anspruchsvolle Büroumgebung darstellt. Er hat eine Reaktionszeit von 5 ms, eine Helligkeit von 250 cd/qm und ein maximales Kontrastverhältnis von bis zu 50.000:1.

Details:
Stromverbrauch 16.5 Watt
Größe / Gewicht: 16,2 x 44,2 x 36 cm ; 4,3 Kg

Meine Meinung:
-------------------------
Ich bin damit zufrieden. Er hat eine sehr schöne Farbe im Display, diese kann man aber natürlich auch in hell und dunkel noch umstellen, wie man es gerade braucht.
kleiner Tipp, ich habe gehört wenn ein Bildschirm sowie auch Fernseher dunkler eingestellt sind, verbrauchen sie weniger Strom.
Die Reaktionszeit ist auch toll ich hatte bis jetzt nur einmal schwierigkeiten das er hängen geblieben ist, anfangs dachte ich das wäre wegen des Rechners, tatsächlich war es aber der Monitor. Da er zu dieser Zeit noch eine Garantie hatte, wurde er gleich zur Reparatur gebracht.
Der Anschluss ist auch leicht, das Kabel wird vom Monitor in den Rechner gesteckt und das andere in die Steckdose.
Bedienen lässt er sich auch gut. Das einzige was ist, das er ein Staubfresser ist, da er schwarz ist.Aber das ist trotzdem kein Problem.

Fazit: er ist ok

Bildqualität: