Ideal für beidhändige Rückhand - Head Ti. Radical Tennis

Produkttyp: Wallenreiter Tennis

Neuester Testbericht: ... eigentlich ein Schläger ist der gerade fürs Schießen da ist, wie man es von Andre Agassi kennt. 2. Beim Service zeigt sich ebenso wie be... mehr

Ideal für beidhändige Rückhand

Tobsee

Name des Mitglieds: Tobsee

Head Ti. Radical

Datum: 06.01.01, geändert am 06.01.01 (191 Lesungen)

Vorteile: leicht, Beschleunigung,

Nachteile: Verzeiht grobe Fehler kaum

Wow, was für ein Schläger. Nachdem ich nun 4 Jahre lange den Prince Michael Chang Graphite Oversize gespielt habe, konnte ich kaum glauben, wie sich mein Tennispiel verändert hat:

1. Der Ti Radical bietet eine sehr gute Kontrolle, wenn man bedenkt, dass es eigentlich ein Schläger ist der gerade fürs Schießen da ist, wie man es von Andre Agassi kennt.

2. Beim Service zeigt sich ebenso wie bei der beidhändigen Rückhand sein wahres Talent:
- die ideale Gewichtsverteilung sorgt für einen ausgeglichenen Schwung und bietet somit eine sehr gute Kraftübertragung ohne dass die Kontrolle zurückstecken muss.

3.Er ist wirklich ein sehr leichter Schläger der, mit Vibrationsdämpfer gespielt, sehr gelenkschonend ist. Ich kann dies beurteilen, weil ich bei 80% der Schläger, die ich bisher getestet habe, Handgelenksschmerzen in der Schlaghand bekommen habe. Seine Leichtigkeit erlaubt ein kraftschonendes Spiel und so sind auch am Ende des 3. Satzes noch genug Kräfte vorhanden um den Ball exakt in die Ecke zu prügeln.

Fazit: Das beste für Fortgeschrittene Spieler, die gerne Schießen und einen Schläger wollen, der auch mal unsaubere Schwünge verzeiht.

Bedingung: Man sollte schon ein recht sicherer Spieler sein um dieses Racket zu spielen, da er bei groben Schnitzern doch kein pardon kennt.

Fazit: