Schmeckt heiß und kalt sehr gut... - Teekanne Fixbirne Tee

Produkttyp: Teekanne Tee

Neuester Testbericht: ... leertrinken, und euch gebe ich den Tip: KAUFT EUCH DAS PRODUKT UND PROBIERT ES AUS. Hersteller: ~~~~~~~~ Teekanne GmbH 40526 Düss... mehr

Schmeckt heiß und kalt sehr gut...

manfredhelmut

Name des Mitglieds: manfredhelmut

Teekanne Fixbirne

Datum: 03.05.04, geändert am 15.10.04 (54 Lesungen)

Vorteile: Sehr guter Geschmack.Guter Preis.Gute Menge.

Nachteile: Keine Nachteile.

Hallo meine liebe Lesergemeinde!

In einen meiner letzten Berichte habe ich euch schonmal mitgeteilt, das ich in der kalten Jahreszeit die jetzt hinter uns liegt,aber auch jetzt wo es wärmer wird, auch öfter mal einen Tee trinke. Da ich aber eher ein Fan von Früchtetee´s bin habe ich mir bei unseren letzten Einkauf mal wieder eine Sorte mitgebracht die ich noch nicht kannte.

Das heutige Produkt ist von der Firma "Teekanne" und hat folgenden Namen:

"Teekanne Fix Birne"
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bei diesen Produkt handelt es sich um eine Aromatische Früchteteemischung,und der Name hat mich sofort neugierig gemacht. Ein Tee mit einer Birne, das muss ich einfach ausprobieren. Noch dazu mit der berühmten "Williams Christbirne" da konnte ich nicht wiederstehen.

Das Produkt ist in einen rechteckigen kleinen Karton eingepackt. Im inneren des Kartons sind 20 kleine Teebeutel versteckt, von denen ich mir nun einen heraushole um mir eine leckere Tasse Tee zu machen. Es ist ein normaler kleiner Teebeutel mit zwei Kammern.

Am Teebeutel selber kann man nicht feststellen um was für eine Sorte es sich handelt, da kein Geruch festzustellen ist. Dann werde ich mir nun mal in unseren Wasserkocher, heißes Wasser machen und dann das Produkt ausprobieren.

KLEINE PAUSE UM WASSER HEIß ZU MACHEN
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

So der Beutel ist im Wasser und so langsam zieht mir schon ein angenehmer Geruch von Birne in die Nase. Das Wasser hat sich schon leicht dunkel verfärbt und es kommt nu der Zeitpunkt, wo ich das Produkt probieren muss. Dann werde ich mal den Teebeutel aus der Tasse nehmen, denn ich lasse den Beutel nie beim trinken darin. Ich habe auch schon Menschen gesehen die den Teebeutel bis zum Schluss in der Tasse lassen. Ich benutze auch keinen Zucker um den Geschmack nicht zu verfälschen.

Dann werde ich jetzt mal den ersten Schluck von dem Produkt zu mir nehmen um den Geschmack zu testen. Man schmeckt den Birnengeschmack leicht heraus, und das Produkt hat ansonsten einen sehr neutralen Geschmack. Nicht so bitter wie manche andere früchtetee´s. Das kommt wohl daher das hier kein Schwarzer Tee mit verarbeitet wurde, was ich als sehr angenehm empfinde.

Ich habe dieses Produkt bisher sehr gut vertragen, und kann über keinerlei Nebenwirkungen berichten. Auch wenn ich mehrere Tassen getrunken habe, hatte ich keinerlei Beschwerden. Ich habe das Produkt auch in kalten Zustand getestet und festgestellt, das der Geschmack nicht darunter leidet.

Nun werde ich die Tasse mal bis zum Ende des Berichtes langsam leertrinken, und euch gebe ich den Tip:

KAUFT EUCH DAS PRODUKT UND PROBIERT ES AUS.

Hersteller:
~~~~~~~~
Teekanne GmbH
40526 Düsseldorf
www.teekanne.de

Hier die wichtigsten Zutaten:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Birnen 40%,Äpfel28%,Hibiskus,Birnenaroma,Orangenschalen,
Zitronenschalen und einige andere.

Nährwertangaben befinden sich nicht auf der Verpackung.

Mein Fazit:
~~~~~~~~~
Da ich ja wie einige von euch wissen immer mal was anderes ausprobiere, kam mir dieser Tee den ich noch nicht kannte genau richtig. Der Name "Fix Birne" hat mich sofort gereizt das Produkt auszuprobieren. Denn ich esse sehr gerne Birnen, und warum soll das in einen Früchte nicht schmecken.
Und ich bin von dem Produkt nicht enttäuscht worden. Die 20 Beutel in der Verpackung sind ausreichend für eine längere zeit mit Teegenuss.

Gekauft haben wir das Produkt bei Intermache zu einen Preis von 1,49 Euro für die Packung mit 20 Doppelbeutel. Das sind ca. 60 g reiner Früchteteegenuß.
Ich finde den preis für den guten Geschmack und die menge in Ordnung und vergebe ein sehr gut und eine klare Kaufempfehlung.

Nun hoffe ich das ich wieder gut genug informiert habe und freue mich schon auf euere Lesungen und Kommentare.

MFG und einen leckeren Tee trinkend euer manfredhelmut

Fazit: