Fritzi Aus Preußen Vanessa
Fritzi aus Preußen - super Taschenlabel aus Berlin - Fritzi Aus Preußen Vanessa Taschen

Produkttyp: Fritzi aus Preußen Taschen

Neuester Testbericht: ... es unter dem Exklusivlabel Liebeskind aus Berlin. Fritzi heißt eigentlich Franziska von Adler und hat sich ihren Spitznamen in Anlehnung an... mehr

Fritzi aus Preußen - super Taschenlabel aus Berlin

Lotte25

Name des Mitglieds: Lotte25

Datum: 12.07.12

Vorteile: pflegeleicht, trendy, Newcomer, fairer Preis

Nachteile: Tasche ist ein wenig zu klein für kleine Einkäufe o.ä.

Hallo liebe dooyoo Leser und Mitglieder,

heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit dem Label "Fritzi aus Preußen" berichten.

Das Label ist noch sehr jung, überzeugt allerdings bereit mit tollen Inspirationen und Impulsen aus unserer Hauptstadt. 2008 gegründet fungiert es unter dem Exklusivlabel Liebeskind aus Berlin. Fritzi heißt eigentlich Franziska von Adler und hat sich ihren Spitznamen in Anlehnung an den preußischen König ausgesucht. Ihre Kollektionen sind frisch, jung und individuell.

Der Tasche Vanessa sind als Highlights kleine Nieten beigefügt, die die Tasche zum absoluten Highlight machen. Ich habe die Tasche in der Farbe schwarz. Sie bietet einen geräumigen Stauraum für allerlei Utensilien, die ich so brauche: Kosmetik, Handy, Geldbeutel, usw. Einen Einkauf würde ich allerdings nicht darin verstauen, dafür ist die Tasche doch ein wenig klein. Zudem kann man die Tasche auch super über der Schulter tragen. Die Henkel sind gut verarbeitet. Das Material ist einfach super angenehm und fühlt sich auf der Haut gut an. Ich habe mir die Tasche vor ca. einem halben Jahr gekauft und die Qualität ist nach wie vor gut: keine Löcher, keine Fäden, kein Abrieb, oder Ähnliches. Zudem ist Schmutz oder Dreck leicht abwaschbar. Absolut pflegeleicht!

Zum Preisleistungsverhältnis kann ich auch nur positives sagen. Toller fairer Preis für eine topmodische Tasche mit gut verarbeiteter Qualitätsware.

Fazit: Super coole und modische Tasche mit super Qualität, fairen Preis, pflegeleichten Umgang!