Produkttyp: Esprit Taschen
Neuester Testbericht: ... Synthetik Außenmaße: 30x9x27 cm (B|T|H) Rubys Ausstattung: ~~~~~~~~~~~~~~~ - Das Espritlogo ist auf der Vorderseite und an einem Metallri... mehr
...Meine RUBY...
Esprit Ruby Damen Schultertasche

Name des Mitglieds: Briony
Esprit Ruby Damen Schultertasche
Datum: 14.12.11
Vorteile: ja
Nachteile: jein
Hallo zusammen!
Heute möchte ich euch von meiner Esprit Tasche RUBY berichten, die mich seit Ende des Sommers begleitet. Entdeckt habe ich sie mehr oder minder zufällig bei amazon im Ausverkauf und da sie um mehr als die Hälfte reduziert war, konnte ich einfach nicht widerstehen. Bei RUBY handelt es sich um eine klassische Schultertasche für Damen aus lederähnlichem Material mit dekorativem Silberring am Reißverschluss.
Informationen zur Marke Esprit
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Marke Esprit wurde in den 1960er Jahren in Kalifornien gegründet. Bis heute fangen alle Esprit Kollektionen mit ihren natürlichen und unkomplizierten Stil den Geist des amerikanischen Sonnenstaates ein: Moderne Casual-Looks, feine Business-Gaderobe und angesagte Party-Styles.
Rubys Features:
~~~~~~~~~~~~
Verschluss: Reißverschluss
Obermaterial: Kunstleder
Innenmaterial: Synthetik
Außenmaße: 30x9x27 cm (B|T|H)
Rubys Ausstattung:
~~~~~~~~~~~~~~~
- Das Espritlogo ist auf der Vorderseite und an einem Metallring zu sehen.
- Die Tasche ist mit einem Zipper zu öffnen
- 1 großes Hauptfach
- 1 Fach mit Zipper
- 1 Außenfach mit Zipper für Handy, Taschentücher, Schlüssel usw.
- Der Schulterriemen lässt sich von 64 cm auf 120 cm stufenlos verstellen
- In der Tasche haben Handy, Geldbörse, MP3-Player, Ipod, Kosmetikartikel und diverses Kleinmaterial problemlos Platz.
Ich war schon sehr begeistert, als ich meine neue Tasche auspackte, denn sie erfüllte alles, was ich mir von einer optimalen Tasche erwarte. Meine bisherigen Taschen waren immer dunkel, meist schwarz und sehr schlicht, da bildet das beige von Ruby schon mal einen guten Kontrast.
Erst hatte ich Angst, dass die helle Farbe zu empfindlich sein könnte, doch diese Sorge war unbegründet, das hat die Zeit mittlerweile gezeigt. Man muss halt ein bisschen aufpassen, dass keine kleinen Schokohände nach ihr greifen.
Wenn man will, kann man den Schulterriemen von 64 cm auf 120 cm stufenlos verstellen, da muss man halt ein bisschen ausprobieren und das liegt ja auch daran, wo man die Tasche gern trägt, bzw. baumeln haben möchte.
Leider gibt es kein Handysteckfach, dafür aber sowohl innen als auch außen ein kleines separates Fach, das jeweils mit einem eigenen Reißverschluss geschlossen werden kann.
Mit dem Platzangebot bin ich zufrieden, ich bringe alles unter, was ich so täglich mit mir schleppe: Handy, Geldbörse, Kalender, Tempos, Creme...sogar eine 0,5 l Trinkflasche passt noch locker hinein. Die Tasche schließt mit einem Top-RV, es gibt aber auch noch ein kleines Innenfach, etwa in der Größe A6 das man mit einem Innen-RV schließen kann sowie ein Außenfach in gleicher Größe.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ruby, sie ist ordentlich verarbeitet, die Reißverschlüsse arbeiten einwandfrei. Die Tasche bietet ausreichend Stauraumund ist zudem noch bequem zu tragen. Ich vergebe 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus.
Fazit: ...manchmal muss es eben beige sein...