Kaufland Iserlohn - Kaufland Supermarkt

Neuester Testbericht: ... von einer Kassiererin wieder mal beleidigt, wobei es mir komisch vorkam, dass Kaufland Analphabeten an die Kasse setzt, denn meinen Nachn... mehr

Kaufland Iserlohn

bettina

Autor-Name: bettina

Datum: 12.07.12

Vorteile: Beschwerde

Nachteile: Beschwerde

Hallo mein Name ist Bettina und ich bin seit Jahren Kundin des Kaufland in Iserlohn.Doch was ich jetzt zu hören bekommen habe hat mir echt die Sprache verschlagen im warsten Sinne des Wortes .
Ich wurde Zeugin in einer Verhandlung im Arbeitsgericht Iserlohn.Was das mit Kaufland zu tun hat werde ich euch jetzt erklären.
Folgendes hat sich abgespielt :Ich sah diese liebenswürdige Verkäuferin dich ich echt schon lange vermisst habe und nach der ich mich schon des öffteren erkundigt habe .Im Amtsgericht Iserlohn sah ich sie durch einen Zufallwieder und bekamm zu hören das ihr Sohn vor einem Jahr verstorben sei .Mir fehlten die Worte....doch der Grund warum sie heute dort sei war der das Kaufland sie aus dem Grunde gekündigt habe .Weil sie halt noch nicht wieder voll einsatz fähig sei.Was für mich auch vollkommen verständlich ist .Für mich war sofort klar das so ein Arbeitgeber mein Geld nicht mehr bekommt ....und es mir so vorkommt nach all diesen Berichten hier als ob Kaufland einfach nichts dazu lernt . Sorry aber so geht man nicht mit Menschen um die so ein Schicksal zu tragen haben.Ich habe meinem Freundeskreis von meinem Erlebnis erzählt und kann sagen dass Kaufland jetzt auf sehr viele Kunden verzichten muss.
Leider konnte ich der Verhandlung nur kurz beisitzen doch was ich zu hören bekamm hat gereicht .
Zum Schluss noch ein Wort an die Kollegen des Betriebsrates ...nicht nur ich denke das ihr euer Amt niederlegen solltet dann ihr wohl nicht ganz verstanden habt was ihr zu tun habt . Wie kann man eine Kündigung unterschreiben die gegen jedliche Grundlage verstößt.
Ich wünsche niemanden in so eine Lage zu kommen. Zum Glück habe ich jetzt Name und Adresse der Verkäuferin so das ich es mir zur aufgabe gemacht habe hier weiter darüber zu berichten.

Fazit: Unfassbar