Bei Famila sollte man nicht reklamieren - Famila Supermarkt

Neuester Testbericht: ... gefunden. Auf meine Frage, ob denn da preislich noch was gehen würde, schaute mich der Verkäufer an, als ob ich ihn steinigen wollte.... mehr

Bei Famila sollte man nicht reklamieren

Bad+Sch%F6nborn

Autor-Name: Bad Schönborn

Datum: 26.01.10

Vorteile: Kurze Wartezeiten an der Kasse

Nachteile: bei Reklamationen oder Nachfragen ist das Personal nicht Kundenfreundlich

Ich wohne auf dem Land und bei uns gibt es 2 Märkte. Ein Famila vor meiner haustür in Bad Schönborn und ein größerer in Östringen. Bei Famila kaufe ich nur ein damit ich nicht ewig an der Kasse warte, sowie bei Netto oder Penny Markt. Da Famila mein Geld will, sollte ich ja nicht ewig warten bis ich mein Geld los werde, oder? Leider ist bei unserem kleinen Famila in Bad Schönborn die Obst und Gemüse Abteilung schon fast eklig, die Ware ist nicht frisch und im Sommer ist beim Obst immer eine Herde von Fliegen, die man bei weitem sieht.( Bei grösseren Familas wie z.B. Östringen ist das Obst aber frisch). Seit ich meinen Kindern erklärt habe das wir hier kein Obst kaufen, weil es nicht frisch ist und die Mitarbeiterin das gehört hat, werde ich schief angeschaut wenn ich dort einkaufen gehe. Ich habe Waren gekauft die schon monate über dem Verfallsdatum waren, ich konnte sie ohne Probleme zurückgeben ABER die Blicke der Mitarbeiter bei weiteren Einkäufen ist schon unverschämt. Dumm nur das mir das immer passiert, ich will ja niemanden ärgern. Beim besagten Famila habe ich ein Feuerwehrauto gekauft das mit Ton ist. Ich habe es aufgemacht und es funktionierte nicht, bevor ich noch verachtende Blicke erhalte, habe ich es nicht zurückgegeben.
Einmal habe ich beim Famila Östringen Wäscheklammern gesucht natürlich in der Haushaltswarenabteilung. Ich fand keine und auch kein leeres Regal, sodass ich sagen konnte: es ist ausverkauft kommsch morgen wieder und gugst du mal.
Ich habe die Dame an der Information gefragt ob sie Wäscheklammer verkaufen ( nicht wo ich sie finde, sondern ob es überhaupt im sortiement ist!!), die Antwort war genervt: "In der Haushaltswarenabteilung" Ich fragte nochmal : Verkaufen sie Wäscheklammern überhaupt?
Die Mitarbeiterin wurde laut und wiederholte sich :"IN DER hAUSHALTSWARENABTEILUNG"
Ich ging wieder hin suchte wieder und nirgends gabs Wäscheklammern.

Das einzig gute bei Famila sind die Kassiererinnen, die sind stets freundlich.
Ansonsten kann ich Famila nicht weiterempfehlen, was sich auch erübrigt da es bald kein Famila mehr gibt, sondern dafür Kaufland.

Fazit: Ich freu mich auf Kaufland und hoffe auf eine Mitarbeiterschulung