Testberichte zu Aldi Süd

von - geschrieben am 13.05.13 (Sehr hilfreich, 82 Lesungen)
Vor einem Jahr (14.05.2012) kaufte ich einen Gartentisch bei Aldi Süd (Alu-Gartentisch mit Holzplatte aus Eukalyptusholz) für rund 100 Euro. Beworben wurde der Tisch explizit mit "wetterfest" und einer 3-jährigen Garantie. Anfangs war der Tisch auch sehr schön. Gut, das Holz war ein bisschen splitterig und es wirkte nicht ganz ... weiterlesen

von sandra - geschrieben am 08.03.13
Zu viele LOCKANGEBOTE die in der Werbung angeboten werden und dann LEIDER nicht geliefert wurden.
Mitarbeiter können auch keine Auskunft geben ob diese angeblichen ANGEBOTE noch nachgeliefert werden.TOLL ALDI.Dann doch lieber ein paar Euro mehr bezahlen und das erhalten was versprochen wird!!!

von Evelyne - geschrieben am 05.03.13
Hallole,
1 kg Putenrollbraten sah gut aus und war günstig.
also rein in den Bräter...und dann dachte ich der Topf explodiert, so hat das gespritzt...alles Wasser, ich glaub wenn noch 600 gr. übrig geblieben sind, dann war es das.
Hat jemand das gleiche Erlebnis gehabt?

von LED-FAN - geschrieben am 12.02.13
hatte mir bei ALDI eine LED-Leuchte gekauft. Für 19,99 Euro, dachte mir, da kann ich nichts falsch machen, bis ich diese Anleitung zum Umbau gefunden hatte. LED-Wohnraumlicht Special, LED-ALDI-KW4/2013 www.amazon.de Da mir die hohen Preise für gute LED-Beleuchtung schon lange ein Dorn im Auge sind, dachte ich: Versuche ... weiterlesen

von Bazsi - geschrieben am 31.01.13
Allgemein mit Aldi habe ich kein Problem - die haben zwar relativ wenige Produkte teilweise mit Dumpingpreisen - also einige sind günstiger, andere teurer im Vergleich zu anderen Anbieter. Qualität und Service ist in Ordnung. Was aber die online Marktstrategie angeht... Die sind dumm. Ich gehe heute einkaufen, ich will schauen, ... weiterlesen

von - geschrieben am 12.12.12 (Sehr hilfreich, 90 Lesungen)
Aldi Süd Ich wohne im westlichen Til Deutschlands und habe hier immer noch den Aldi Süd. Aldi Nord liegt noch weiter oberhalb von mir. Meine Einkäufe erledige ich überwiegend bei Aldi, da dieser wesentlich günstiger in seinen Produkten ist als real oder Hit und zudem am nächsten zu meinem Zuhause gelegen ist. Kurze ... weiterlesen

von - geschrieben am 24.09.12 (Sehr hilfreich, 91 Lesungen)
Ich gehe seit Jahren zu Aldi, da man im Vergleich zu anderen Supermärkten dort deutlich sparen kann, ohne bei der Qualität Abstriche in Kauf nehmen zu müssen. Seit einiger Zeit wird bei unserem Aldi-Markt sogar ein Automat bereitgestellt, an dem man sich mit frischen Backwaren wie Brezen, Brötchen und Broten eindecken kann. Dazu kann ich nur ... weiterlesen

von - geschrieben am 12.06.12
Ich bin zunehmend genervt von der Musik in anderen Supermärkten, allein schon deshalb ziehe ich immer Aldi vor. Was hat Musik mit Einkaufen zu tun?

von Fleißiger Einkäufer - geschrieben am 25.05.12
Super gelegen und anfangs nicht schlecht war die Aldi-Filiale im Schwarzwald-Baar-Center.
Wir haben gerne dort eingekauft und waren zufrieden.
Leider hat die Qualität und die Freundlichkeit der wenigen Mitarbeiter sehr stark abgenommen.
Sehr enttäuschend, dass der Konzern sich nun über die ganze Erde ausbreiten möchte aber
sein Mutterland vergisst. So jedenfalls sollte man es nicht machen.
Wir werden uns eine andere Einkaufsalternative suchen (bei einem Mitbewerber).
Nie mehr Aldi.

von Peter - geschrieben am 22.05.12
Wir haben vor einiger Zeit die Bio-Nackensteaks der "Tellmann's Qualitätsmetzgerei Weißenfels" bei Aldi-Süd in Viernheim gekauft und vor einigen Tagen gebraten. Man mußte schon sehr gute Zähne haben, denn es waren einige Sehnen zu durchtrennen und man mußte lange auf dem Fleisch rumkauen, wenn man diese Nackensteaks klein kriegen wollte. Unser Fazit: Nie mehr!
Wir waren sehr enttäuscht und hätten dies auch gerne an Aldi-Süd weitergegeben. So machen wir es halt hier.

von - geschrieben am 13.04.12
Aldi hatte einmal keinen guten Ruf. Aber das hat sich geändert. Der Charme von Essen aus Pappkisten ist zwar geblieben, aber das Konzept funktioniert - und hier gibt es wirklich fast alles, was man zum Leben braucht für einen günstigen Preis.

von leon - geschrieben am 06.03.12, geändert am 26.04.12
Habe schon ein Testbericht über aldi in Filderstadt geschrieben. Jetzt habe ich den Nemen dieser unfreundlichen Kassiererin rausgefunden. Frau Peschke, (70794 Filderstadt, in der Karlstraße 42-48) heißt die unfreundliche Dame.
Wegen dieser Frau macht das Einkaufen kein Spaß mehr. Sie sagt mir nie guten Tag, kein Lächeln. Bei jedem Einkauf findet sie irgendwas, was ihr nicht passt. Und das muss ich mir als Kunde nicht jedes Mal gefallen lassen. Ich weiche schon auf andere Kassen um. Aber dieses Stressgefühl kommt immer bei mir auf, wenn ich sie an der Kasse sitzen sehe.
Hoffentlich wird die bald versetzt oder kriegt ihre Wutausbrüche wieder auf die Reihe.

von - geschrieben am 05.03.12 (Sehr hilfreich, 97 Lesungen)
//ALLGEMEIN// Ich bin hin und wieder aber doch eher selten bei Aldi. Bei uns im Süden gibt es nur Aldi Süd, ist ja klar. Daher kann ich auch nur für den eine Aussage treffen. Die Supermärkte sind meist etwas außerhalb, zumindest ist das bei uns so. Ohne Auto kommt man schlecht hin. Meist ist gleich in der selben Ecke noch ein Lidl oder ... weiterlesen

von Riedhammer, Johann - geschrieben am 28.02.12
Hallo, Männer essen ja gerne Fleisch, wissen wir alle. Als meine Frau längere Zeit im Krankenhaus war, habe ich mir sehr gerne bei Aldi obiges Gyros gekauft. Bei Hunger war schnell mal eine Packung /500gr./ weg. Es hat ja auch prima geschmeckt. Und da ist auch schon die Betonung: "hat" !
Inzwischen kann man es nicht mehr essen. Es ist unglaublich, wie sich der Inhalt verändert hat.
Und ich rede nicht von einer Packung! Ich kaufte ein paar davon, alle mit dem selben Ergebnis: grauenvoll. Das Produkt sollte Aldi aus dem Sortiment nehmen. Ungeniessbar inzwischen.
Ich habe versucht, dies Aldi mitzuteilen - keine Chance. Aber, was habe ich gelernt? "Die Füße entscheiden". Geh ich halt woanders hin.
Wollte nur die anderen potenziellen Käufer davor warnen.

von Wolfgang - geschrieben am 16.02.12
Aldi Leimen, Personal sehr unfreundlich !!

von Detlef Kneip - geschrieben am 10.02.12
Aldi Süd verspricht jedem Kunden, das gleiche Warenangebot. Da muss ich jedoch widersprechen.
Ich gehe jede Woche in die gleiche Aldifiliale einkaufen , dauernd fehlen Artikel. Trotz Beschwerde nimmt Aldi Süd das auf die leichte Schulter wahrscheinlich ist ein Versprechen von Aldi nichts wert.
( Siehe Home Page Aldi Süd)

von bootle - geschrieben am 07.02.12
Generell habe ich nichts gegen Discounter-Lebensmittelläden. Dennnoch bezweifle ich stark, dass ALDI der billigste Laden ist. Die Preise sind bei vielen Sachen für den angegebenen Inhalt schon zu hoch. Beispielsweise bekommt man ja Haribos bei Aldi, nur diese Marke hat bei Aldi weniger Inhalt als bei anderen Märkten. Andere Märkte ... weiterlesen

von Berta Meyer - geschrieben am 14.10.11
Ich habe diese Woche bei Aldi-Süd in Röttgen Kinderskisachen gegen Geldrückgabe zurückgebracht und habe versehentlich den Geldbetrag an der Kasse liegen lassen!
Zum Umtausch habe ich einen Kassenbon mit meiner Adresse, aber ohne Angabe der Telefonnummer ausgefüllt. Mir war es nicht aufgefallen!
Abends klingelte bei uns zu Hause das Telefon und eine Mitarbeiterin von Aldi-Süd fragte mich, ob ich heute in der Filiale war und 50 Euro vermissen würde!
Sie hatten sich die Mühe gemacht und anhand meiner Adresse meine Telefonnummer ausfindig gemacht, um mich anzurufen!!!!!
Toll, so viel Ehrlichkeit!!! Vielen Dank! Hier kaufe ich jederzeit gerne wieder ein!!!!

von Lila Laune Bär - geschrieben am 13.10.11
Der Discounter hat mächtig mit dem Preis angezogen,
Ich bin eigentlich erst darauf aufmerksam geworden, als das in den Nachrichten durchgegeben haben,
um wieviel Prozent die Discounter zugelegt haben, weiß ich nicht, aber mit Discount hat das nichts mehr zu tun.
Heute war ich im Aldi, um mir dort Süßigkeiten zu kaufen, waren eigentlich für die Qualität immer ganz günstig.
Pustekuchen, Packung Schokonüsse 200 g 1,09 bei Aldi Süd.
Das wars dann zudem diese Schokonüsse sowas wie m und ms nicht so lecker sind wie die von anderen Händlern, ich bin dann zum Rewe und habe mir dort diese Nüsse gekauft, 250 g. für 0,99 cent.
Also Leute achtet mal auf die Preise und vergleichen lohnt sich wieder,

von - geschrieben am 07.08.11
...Da denken die meisten Leser sicher spontan an eine bestimmte Fernsehsendung vor ein paar Jahren. Ich denke dabei allerdings auch noch etwas anderes, nämlich: mittwochs mit Aldi Sonderangeboten.
Montag, Dienstag..... aber Mittwoch ist "Alditag". Da lohnt es sich sehr häufig, Aldi einen Besuch abzustatten. Morgens, am besten kurz vor Geschäftsöffnung findet sich stets eine Gruppe von Leuten, die sich etwas vom heutigen Aldi-Angebot nicht "wegschnappen" lassen wollen.
Besonders kann man diese Tatsache beobachten, etwa in der Vorweihnachtszeit, wenn in dem wöchentlich erscheinenden Aldi-Reklameblatt die Angebote aufgezählt sind.
Da werden umgesetzt: Nähmaschinen, Computer, Mikrowellengeräte, Maniküreetuis, Fernseher und und und.
Ich will es nicht bestreiten, manchmal lässt man sich durch verführerische Niedrigpreise dazu hinreißen, doch noch etwas Größeres oder Kleineres zu kaufen, was eigentlich nicht vorgesehen war.
Trotzdem es lohnt sich immer, bei Aldi zu kaufen und natürlich besonders am Mittwoch.