Neuester Testbericht: ... sind beliebter und bereits so gut wie nach Ladenöffnung ausverkauft. Andere sind auch noch lange erhältlich und erweisen sich eher als ... mehr
Gute Sachen für nen schmalen Euro
Aldi Nord

Name des Mitglieds: Gartentrulla
Aldi Nord
Datum: 04.08.12
Vorteile: Sehr gutes breites Sortiment
Nachteile: Zu kleine Menge der Angebotsartikel
So heute will ich mal von Aldi Nord berichten.
Mein Freund und ich fahren sehr gerne zu Aldi einkaufen.
In Braunschweig sind die Filialen sehr gut verteilt, deshalb sind keine langen Anfahrtswege nötig.
Die jetzt modernisierten Filialen sind im Sortiment wesentlich übersichtlicher und auch heller geworden.
Besonders gerne kaufen wir das wirklich frische Obst und Gemüse, das jeden Tag frisch angeliefert wird und eine gute Qualität hat.
Aber auch die anderen angebotenen Waren wie Käse, Wurst, Tiefkühlkost, Drogerieartikel, Molkereiprodukte usw. sind einwandfrei, echt lecker (z.B. Sahnekefir, Quark).
Negativ finden wir allerdings:
Wenn im Werbeprospekt echte Schnäppchen angeboten werden, es aber immer nur eine kleine Anzahl der beworbenen Artikel gibt.
Entweder muss man am Aktionstag schon morgens vor Ladenöffnung vor der Tür stehen, um noch den gewünschten Artikel zu kriegen, oder man hat Pech gehabt.
Ich ärgere mich dann schon, weil ich arbeiten gehen muss und somit den einen oder anderen Artikel leider nicht bekomme.
Eine alleinerziehende Nachbarin besorgt mir dann ab und zu den Angebotsartikel.
Aber das schreckt uns nicht davon ab, unseren wöchentlichen Einkauf zu dreiviertel bei Aldi zu erledigen.
Von uns bekommt Aldi Nord 5 Punkte, weil wir nie Schwierigkeiten hatten und immer sehr zufrieden sind.
Fazit: Ist trotzdem unsere erste Anlaufstelle für Lebensmittel