Produkttyp: Wrigley Süßwaren
Neuester Testbericht: ... unterschiedlich. Es gibt sie Kaugummis in einer großen Box und in einem Blister zum Rausschieben und einzeln entnehmen (was mir viel lie... mehr
Zahnpflegekaugummis, die sehr angenehm frisch und minzig schmecken
Wrigley's Extra Professional White zuckerfrei 10 St

Name des Mitglieds: Lisa_Marie
Wrigley's Extra Professional White zuckerfrei 10 St
Datum: 03.10.10
Vorteile: Geschmack, Konsistenz, Haltbarkeit, Preis
Nachteile: gibt es keine
Hallo. Ich möchte euch heute über meine Erfahrungen mit den Wrigley's Extra Professional White berichten.
Kauf
Da ich gerne mal einen Kaugummi zwischendurch kaue, der auch noch die Zähne pflegen soll, entdeckte ich bei Penny die Wrigley's Extra Professional White, die ich auch sogleich für 1,39 Euro mit 10 Dragges Inhalt kaufte.
Versprechen der Hersteller
Vermindert Zahnverfärbungen - für weißere Zähne: Der minzig frische Wrigley's Extra Professional White mit Mikrogranulaten.
Inhaltsstoffe
Xylitol, Sorbitol, Gum Base, Acacia, Aroma, Glycerin, Mannitol, Sodium Polyphospate, CI 77891, Aspartame, Potassium Acesulfame, Carnauba, BHA, CI 42090
- ohne Zucker
Meine Erfahrungen
Die Konsistenz der Zahnpflegekaugummis ist zunächst fest, was sich beim Kauen natürlich noch verändert. Sie lassen sich aber sehr leicht zerkauen, sodass man sich nicht sprichwörtlich die Zähne daran ausbeißt.
Der Geschmack ist sehr angenehm frisch und minzig. Auch finde ich, das der Kaugummi nicht zu scharf ist, was ich besonders angenehm finde, da ich von anderen Kaugummis schon so einiges gewöhnt war bzw. bin.
Auch hält der Geschmack des Kaugummis recht lange und ist nicht schon nach 10 Minuten kauen verschwunden.
Weißere Zähne habe ich bei mir dadurch nicht festgestellt, aber daran habe ich auch nicht wirklich geglaubt.
Mein Fazit
Ich würde die Wrigley's Extra Professional White weiterempfehlen, da sie sehr angenehm frisch und minzig schmecken, sie sich sehr leicht zerkauen lassen, sie nicht zu scharf sind und da der Geschmack recht lange in Mund erhalten bleibt. Auch finde ich den Preis noch ok und deswegen vergebe ich volle 5 Sterne.
Fazit: Zu empfehlen.

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Süßwaren
- Notfall Bonbons nach Dr. Bach 20% mehr Inhalt 60 g