Produkttyp: Wrigley's Süßigkeiten
Neuester Testbericht: ... 18 kJ Eiweiß: 0 g und pro Streifen 0 g Kohlenhydrate: 65 g und pro Streifen 2 g davon Zucker: 0 g und pro Streifen 0 g Mehrwertige Alko... mehr
Das war wohl nichts
Wrigley's 5 Gum Pulse

Name des Mitglieds: Lysithea84
Wrigley's 5 Gum Pulse
Datum: 29.08.10
Vorteile: nichts
Nachteile: Geschmack
Normalerweise kaue ich nicht viel Kaugummi, aber da eine Freundin von diesen Kaugummis schwärmt, habe ich sie auch mal gekauft.
Zuerst die Inhaltsstoffe und Nährwertangaben
Sorbit, Kaumasse (enthält Sojalecithin), Erythrit, Mannit, Feuchthaltemittel Glycerin, Aromen, Säuerungsmittel Apfelsäure, Citronensäure, Süßstoffe Aspartam, Sucralose, Acesulfam K, Säuerungsmittel Fumarsäure, Antioxidantionsmittel BHA, Farbstoffe E100, E160d.
Nährwerte pro 100g und pro Streifen (2,6g)
Brennwert: 161 kcal / 675 kJ und pro Streifen 4 kcal / 18 kJ
Eiweiß: 0 g und pro Streifen 0 g
Kohlenhydrate: 65 g und pro Streifen 2 g
davon Zucker: 0 g und pro Streifen 0 g
Mehrwertige Alkohole: 65 g und pro Streifen 2 g
Stärke, Fett, Fettsäuren, Ballaststoffe, Natrium: 0 g und pro Streifen 0 g
Ich weiß nicht mehr 100% weiß diese Kaugummis kosten, sie waren aber relativ teuer. Ich meine 1,20 oder 1,30 Euro.
Aussehen:
Die Kaugummis sind in einer schwarzen eckigen Verpackung. Auf der Verpackung steht in Orange: Pulse...a tropical Crisp und eine große 5. Es sind 12 Streifen enthalten in einer Packung. Es sind dabei je vier ein einer Reihe. Die Kaugummis stecken in kleinen Fächern, sodass sie nicht in der Packung herumfallen. Die Verpackung ist wirklich was besonderes für Kaugummis und macht neugierig. Es gibt noch eine rote Packung (irgendeine rote Beere) und eine Sorte mit Minzgeschmack glaube ich.
Geruch und Geschmack
Macht man die Packung auf, merkt man sofort einen sehr intensiven künstlichen süßen Geruch nach Orange oder tropischen Früchten. Es riecht wirklich sehr intensiv. Der Geschmack ist anfangs ähnlich wie der Geschmack. Sehr künstlich und intensiv. Würde der Geschmack anhalten, dann wäre es eben einfach Geschmackssache ob einem das gefällt. Tut er aber nicht, nach 3-4 Minuten ist der Geschmack weg. Der Kaugummi wird zäh und fühlt sich schal im Mund an. Er schmeckt nach nichts mehr und lässt sich auch nicht mehr richtig kauen, ich finde es dann richtig eklig den Kaugummi noch im Mund zu behalten. Ich kaue die Kaugummis deshalb nie länger als ein paar Minuten. Von dem Crisp der enthalten sein soll, merkt man auch nicht besonders viel. Außer der Packung, die echt stylisch geraten ist, kann ich nichts positives sagen über den Kaugummi. Deshalb einen Punkt.
Mein Fazit:
Selten so einen schlachten Kaugummi gekaut.
Fazit: siehe Bericht
Weitere Testberichte: im Bereich Süßigkeiten / Knabberei