Neuester Testbericht: ... Produktbilder ist aus meiner Sicht noch Luft nach oben. Warenangebot: Im Shop sind wirklich sehr viele Produkte vorhanden. Die meisten ... mehr
Bestellung im Online-Shop von Sport-Scheck
Sport-Scheck

Autor-Name: Netsky
Sport-Scheck
Datum: 20.06.12
Vorteile: Keine...
Nachteile: Keine Vorauszahlung möglich, Telefonhotline kostet, Kopie des Persos erforderlich bei Nachname
Also ich habe am 19.06.12 versucht per Nachname zwei Artikel im Online-Shop zu bestellen. Vorrauszahlung ist nicht möglich. Also bestellung abgeschickt... kurz darauf kommt ne Mail mit folgendem Text:
"Schönen guten Tag Herr...,
mit Freude haben wir Ihre Bestellung erhalten. Dankeschön!
Wir wissen, dass Sie schon auf Ihre Ware warten. Gerne hätten wir Ihnen die gewünschten Artikel geliefert - doch dies ist nicht möglich. Warum ist das so? Aufgrund von Unklarheiten in Ihren Adressdaten bitten wir Sie uns eine Kopie Ihres Personalausweises mit Vorder- und Rückseite - per E-Mail (...) oder Fax (...) zuzuschicken, damit wir eine Bestätigung Ihrer Meldeadresse haben."
Also Hotline angerufen und nachgefragt wo das Problem sei... Mitarbeiter vollkommen überfordert - keine Auskunft bekommen.
Meine Adressdaten sind absolut in Ordnung. Ich bestelle auch öfters bei Zalando und Tom Tailor und hatte nie Probleme. In der Schufa steh ich auch nicht!
Sport-Scheck ist der schlechteste Online-Shop den ich bisher gefunden habe. Sie bringen dem Kunden kein Vertrauen entgegen und verweisen auf Fehlerhafte Adressdaten. Die Telefonhotline kostet Geld (Mitarbeiter scheinen unfähig zu sein) und es kommen IMMER 5,95Euro Versand dazu. Bei Tom Tailor ist jede Bestellung schon ab 24Euro Bestellwert Versandkostenfrei, bei Zalando ähnlich.
Ich habe also meine Bestellung storniert...und werde NIE, NIE wieder Zeit bei Sport-Scheck verschwenden.
Fazit: Der mieseste Shop den man finden kann. Kann nur jedem davon abraten...